寻找春天作文400字-小学二年级作文
春风轻轻拂过我们粉嫩的脸颊,阵阵花香扑鼻,让我深深着迷。我觉得春天是如此美丽迷人,我抑制不住自己的心情,决定寻找春天的到来。
我等不及要去公园了。花木沐浴在春天的阳光里,生长旺盛,散发出阵阵清香,感觉很舒服;绿草上出现了一些绿草芽,有的已经长成叶子,有的叶子上有小刺,一层一层的,让公园一下子充满了生机;柳条伸展着它纤细的腰肢,仿佛在伸出双手,邀请我参加一场美丽的舞会;人们在公园玩耍时,脱下厚重的棉大衣,穿上薄薄的大衣,走路轻快。而地上的一些花已经开了,像一个害羞的小女孩在微笑。
听,远处传来孩子们的笑声。当你仔细看时,哦,他们在放风筝!一个小女孩去卖风筝的地方仔细看了看。她可能想买一个漂亮的风筝。风筝忽高忽低,漂浮在空中。它们非常漂亮。有美人鱼、海绵宝宝、老鹰……各种风筝为春天的天空增添了美丽的一幕。
同学们,让我们去感受,去寻找,去倾听春天。春天就在我们身边。让我们一起感受多彩的春天。