写春天的作文二则 找春天
找春天
春天的一个早上,我们手拉手去校园寻找美丽的春天。
站在校园门口,远远望去,雪白的樱花如白云般涌现。忽然一阵微风吹来,樱花花瓣纷纷落下,仿佛在风中翩翩起舞,有的落在石缝里,仿佛在鼓动杂草小弟向上钻!有些人倒在草地上,好像他们把白帽子带到草地上,让他们去参加春季聚会。
然后,我们来到后花园,那里有一个小池塘,里面有五颜六色的鱼。他们在池塘的温水里快乐地走着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!快出来!”
校园里有一棵绿色的金橘树,上面挂着金色的圆圆的金橘。真的很诱人!
我们还在这个美丽的校园里看到了一棵奇怪的柚子树。它的叶子是红色和绿色的,就像美丽的蝴蝶在树枝上跳舞。
还有一朵优雅的郁金香,就像一个美丽的小女孩在风中跳舞。
春天,美丽的春天!我真的爱你!
找春天
一个春天的早晨,我们手牵手在校园里寻找春天。
学校里有两棵樱桃树,一棵是白色的,另一棵是粉色的。白色的从远处看像奇怪的白云。一阵微风吹过,看起来像雪。
校园里最美丽的地方是白色的樱桃树。我经常下课后去那里,东风一吹,“小白云”就落在我头上,是一种玩法。第二种玩法是等风吹来追“小白云”,看能抓到多少。
我们一边走,一边看到一棵金橘树,树上有许多小金橘,看起来像小金灯。挂在树上真漂亮!
不知不觉中,我们去了后花园,看到天鹅湖里各种小鱼欢快地游动着,像活泼的小精灵,在水里自由地游动。
在慧兰古井旁边,我们听到鸟儿的鸣叫,仿佛在说:“春天来了,春天来了!我喜欢春天!”
走在学校的小路上,准备回教室的时候,我发现了一棵奇怪的树,它的奇特之处在于它新长出的叶子是红色的,长出来就变绿了。
回到教室,我回想起校园里美丽的春天,太美了,太有趣了!
只要你仔细看,你会找到春天,我也会在我的校园里找到美丽的春天!