寻找春天作文200字-小学二年级作文
春天来了,它温暖,它冻结,它盛开,它绿色,一切看起来如此充满活力!
温暖的春风,金色的春花向我们招手;嫩绿色的草从地上探出头来,向东伸展,向西看;爱美的柳树扎着长长的辫子,像个婀娜多姿的少女。
鹅从南方飞回来,还在整齐的队列中;蚂蚁从睡梦中醒来,又开始忙碌起来;蜜蜂来寻找春花的芬芳,它们仍然那么勤劳勇敢。
孩子脱下厚厚的棉衣,换上春装,拿起手中的风筝,奔向田野放飞梦想!
春天还有很多东西等着我们去发现。让我们赶快寻找春天吧!
沂源县南马镇第五小学二年级:赵后旗
【第15篇】寻找春天作文三篇
春天来了
转眼间,寒风凛冽的董爷爷走了,五颜六色的春女来了。
我和几个老家的好朋友来到田里,看到青麦子正争先恐后地长大。而油菜树也在吸收着田间的春雨,努力开花,很快就会开出金黄色的油菜花。
然后,我们来到池塘,看到一群鸭子在池塘里戏水。突然想起一首诗《春江水暖鸭的先知》,描写的就是这种意境!仔细一看,池塘边的柳树也长出了嫩绿的嫩芽。
春天来了,万物即将苏醒,到处都是生机勃勃的景象!
找春天
春天来了!春天来了!我和爸妈去雅林现代农业园找春天。
我们先去观光园吧。那里的花是郁金香。它五颜六色,包括红、黄、白、粉、红、白。花儿五花八门,芳香扑鼻。
我们闻着花香,看着郁金香,来到水培博物馆。那里的芹菜长在水管上。很有意思!
我们来到了白果树园,那里有杨树、树葡萄、柠檬树和香蕉树我真的很想吃!但是现在是春天,我真的很想让他们结果子!
原来,这是春天!郁金香怒放,果树无果。感觉亚林现代农业园春意盎然!
春天的图画
春天来了,下了一场春雨,孙姐姐笑着出来了。绿草如茵,花团锦簇,小柳随风在河边轻轻摇摆。河里的小鱼也在河上游来游去。春天的画面多美啊!