仰望星空 脚踏实地
我的梦想是成为一名汽车设计师。晚上,我看到天空中的星星一颗一颗地移动。太美了!这时,我站在小院子里,不禁想起了学习。夜晚的星空就像我做汽车设计师的梦想!站在地上,就像努力学习,脚踏实地。把知识学扎实,学扎实。只有努力工作,你才能成为一名汽车设计师。思考可以形成一座桥梁,引导我们走向新的知识。天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。知识是我们飞向天空的翅膀。科学的未来只能属于勤奋谦虚的年轻一代。这些名言一直激励着我。让我坚定地走在学习的路上。我相信到那时,我就可以自由的仰望星空,成为一名真正的汽车设计师!