不要这样,不要犹豫,不要给自己回头的机会。我已经数过了,今天是我日记的最后一页。
贴近粉红色的信纸,传递着最后的热度。虽然你在书里拼命解释你的恐慌,但对我来说已经不重要了。我宁愿重重地画一个红叉,扔在乱七八糟的抽屉里。算了,只要你开心,就是我的幸福。
松开手,望着模糊的背影。你的微笑已经失去了温度,我们真的迷失了方向,我们永远不会到达世界的尽头。祝你幸福。另外,我真的不知道还能给你什么.
“那一天,我失去了你,像一个孩子,失去了我心爱的玩具,留在了我的心里,被烙上了烙印,永远无法抹去。”我唱歌,吃爆米花,把日记锁在抽屉里,咽下对你的期待。我不需要理由,我不需要安慰,我能熬过去。
然而,你的眼睛再也看不见我写的日记,你的耳朵也听不见我唱的歌。这一刻,我终于明白了,难怪大家都说,但是这种迟到的理解,救不了对方的离去。
我想你,虽然我不属于我自己。是因为我真的离开了你吗?是因为眼泪不再为你流?原谅我,说别哭,说笑。但是请找个理由让我静下心来找个借口让我接受好吗?
不再去追求谁对谁错,只是不适合对方。希望你还能记得我,记得我的粉色日记。它能让我保持最后的力量.
匆匆离去,却爱得筋疲力尽。谢谢你给我最真实的回味,给我最安全的依偎,把所有的烦恼都背在背上。是不够坚定,徘徊前行。这让你感到不知所措。悲伤里有一股清香,因为我学会了口是心非,不流泪。即使我感到悲伤,我也能知道如何给自己一些安慰和鼓励,即使没有你,没有我们在日记中的低语。我还是会习惯一个人的感觉和无助。
给昨天的自己一个拥抱,让曾经犹豫的身影走开,学会坦诚,爱不爱,虽然已经用尽力气,但未必能得到想要的。毕竟你离开的时候会觉得曾经拥有过。也可以称之为残缺美。即使有点勉强.
我想有一天我们都可以忘记过去的画面不再是一种束缚。会伴随伤口,慢慢好起来。破碎的距离总会被时间束缚,但更近不会模糊。
当对方不再是折翼的天使,直面昨日的自己让抽屉成为粉色记忆的居所,永远停下来。把那尘封的爱丢进我们承诺过的雨里,化成带着泪水的彩虹微笑…