可爱的鸽子作文300字-小学二年级作文
在礼堂的鸽子广场上,住着一群美丽的鸽子天使。
有一天,我和妈妈去鸽子广场玩。我一只手拿着一袋玉米,另一只手抓了一把玉米,用力向鸽子扔去。鸽子立刻成群结队。吃完后,他们慢慢靠近我,直到他们站起来才停下来。我手里倒了一点玉米,小心翼翼地伸了伸。最近的一只没有一根乱发的白鸽敏捷地从我手里捡起了玉米。因为它的白色羽毛,我给它起了一个优雅的名字:白雪公主——。
其他的鸽子遇到了,都冲过来吃我手里的玉米。我把它们命名为彩虹、小黄、小黑、花背龙有些鸽子没有名字,但它们都有一个共同的名字,叫做和平鸽,因为它们都象征着和平。
除了喂鸽子,我还喜欢一边欣赏鸽子的咕咕声,一边看它们水汪汪的朱砂眼。多惬意啊!
哦,纯洁的小生命,可爱的和平鸽!