可爱的鸽子作文300字-小学二年级作文
五一假期,我和父母一起来到大连。
听说大连公园鸽子多,可以喂。我很激动!
当我进入大连公园时,我一眼就看到了美丽的鸽子:白色、黑色、灰色、开花……多美啊!
这些鸽子把人当成好朋友。快看!小白鸽一边咕咕叫,一边向我走来。它有红色的眼睛和黑色的眼睛,像两颗黑色的宝石。它洁白如雪的羽毛在阳光下闪闪发光。我赶紧把家里带来的玉米粒撒在地上,它仰着脖子看着我,好像对我很友好。一只小鸽子跑过来,不敢前倾。她直勾勾的盯着我,我看到她搞笑就把玉米粒都给了她。这时,一大群鸽子看到玉米粒,冲过去吃。没有人被允许吃它们。就像没人在看一样!
虽然我舍不得这些可爱的鸽子,但是时间到了,我不得不忍痛离开。