春天为我们的孩子举行了一场特殊而盛大的音乐会。听着!春风弹钢琴,沙沙作响;春雨歌唱滴答;春雷鼓声隆隆;泉水在流淌。经过这场演唱会的洗礼,动植物慢慢从冬眠中醒来。快看!大黑熊在树洞里醒来,摇摇摆摆地走下树洞,钻进了丛林。草从土里探出头来,听着春雨的歌声。柳树在春风的演奏声中慢慢长出枝叶。蒲公英在泉水的滋润下开出了黄色的花朵,小青蛙在春雷的召唤下睁开了眼睛,看到了2012年明媚的春天寂寞的春天突然变得很热闹。
再看,燕子也从南方匆匆赶来,给这美丽的春天增添了不少生机。
春天在哪里?春天在哪里?耀眼的春天在我们孩子的眼里。