再次找春天作文300字-小学二年级作文
再次寻找春天
今天是星期天。我和妈妈再次来到校园寻找春天。
这一次,我有了很多新的发现。
两周前桂花树的新叶还是黄的,现在绿了,我不会再误以为是桂花了。草坪上一排排红色枫树上的枫叶红得像火一样。远远看去像火和花。太美了!
李子和山茶花正在慢慢凋零,而樱桃、桃子、矮牵牛和红榉树的花朵正在盛开。而五颜六色的杜鹃花也露出了笑脸,不再像害羞的小女孩。杜鹃好美!有的白如玉,有的粉如霞,有的红如火,有的紫。它正在杀死蜜蜂和蝴蝶。他们正忙着给朋友打电话。
啊!春女真的是越来越漂亮了!