春天的气息作文350字-小学二年级作文
春天的气息越来越明显。白桃花和粉桃花在小区内竞相开放。鸟和风的合奏让人神清气爽,百听不厌。地上野花争抢空位!华和蜜蜂在花丛中嬉戏,有时玩捉迷藏,有时玩游戏看谁飞得快。累了,在花瓣上打个盹;饿了,吃点花蜜;渴了,喝点花瓣上的小水滴。他们多无忧无虑啊!柳树摇着绿色的长辫子,春花吹着小小的“黄角”,像一支欢快的乐队。一阵差分吹来,风景随风而动,一条条整齐的线条舞动。
小区后面是宝塔山连绵起伏的山丘和山坡。宝塔山的形状像一只坐着的狮子,头上戴着一个“皇冠”——幸福塔。宝塔山上的竹子非常茂密,绿色的枝叶慢慢向四面八方展开。地下的竹笋听到春天来了,有的在窃窃私语,有的在向上钻,幻想着自己的未来。草、小树和野花装饰着这座宏伟的宝塔。
浙江省杭州市余杭区大禹小学二年级:何
上海黄楼中心小学二(四)班曲天安,春天到了。
窗外的景色多美啊。
鸟儿啁啾,
青蛙呱呱叫,
燕子笑。
春天来了,春天来了,
花开得很美。
桃花盛开,
梨花开得好,
中国玫瑰每年都开得如此灿烂。
春天来了,春天来了,
孩子在长大。
穿自己的衣服,
自己叠被子,
自带绿色围巾。
我们长大了!