春天来了作文500字-小学二年级作文
当温暖的微风吹过我的脸,我觉得春天来了。
我仰望天空。天空变得蓝而明亮,有几朵白云,就像蓝布上绣的白色图案,非常清爽。阳光温暖地照在我的身上,就像妈妈的拥抱。时不时会下几场小雨,慢慢下几天,就像一个多愁善感的女孩在讲她美丽动人的故事。有的鸟儿在空中欢快地飞翔,有的则站在树枝上不停地尖叫,仿佛是想急切地告诉你“春天来了!”
我走进公园。不知道什么时候柳枝发芽了,绿绿的,微风吹过,就像一颗颗绿色的小星星在闪烁。报春花长着金色的小脸,一簇簇盛开着。他们可能是最热爱春天的花仙子。河水变得碧绿清澈,倒映着亭亭玉立的杨柳和美丽的春花,宛如一幅动人的水粉。一群群的鱼在水里欢快地游着,吐着泡泡,从水里蹦出来,好像想告诉大家,这也是画里的主角。河边的草地上,草争先恐后地把头伸出泥土,伸展身体,呼吸新鲜空气。从远处看,它是绿色的,巨大的。老人悠闲地晒着太阳,孩子蹦蹦跳跳,开心地笑着喊着,到处都是一派生机勃勃的景象。
春天来了,天空那么蓝,草地那么绿,每个人的心情都那么好。我喜欢这个美丽的春天。