马上要大二了。我的老师和我的妈妈都说是时候学习写作了。这不是很尴尬吗?我从来没有写过作文。我妈告诉我写作文没有我想象的那么难。只要用自己的话把生活中开心难忘的事写下来,自然就来了。
我想,前几天不是去世博园了吗?我开始写。没多久我就给我妈看了。“就这些吗?再想想。”妈妈笑着说。于是,我继续写,那天去世博园的印象像电影一样在脑海里浮现出来。我写啊写,一页又一页,给我妈看,她夸我说:“你写的真棒!”我开心地笑了。
突然想起一句话:“困难如泉涌。强就强,弱就弱。”只要不怕写,多练习写,一定能写好。