第一次跳远比赛作文200字-小学二年级作文
金秋时节,天高云淡,我校迎来了第44届运动会。今年,我很激动。选拔结束后,我将代表28班参加比赛。周四上午,激动人心的跳远比赛开始了,我是最后一个出场的。看到所有同学在我面前的出色表现,我更加紧张了。终于轮到我了。我深吸一口气,冲向掩体。蹬,起飞,降落,很难过我没踩油门。谢天谢地,这只是一个测试跳转。比赛正式举行,我连续跳了三次。前两次我犯了类似试跳的错误,结果很不理想。最后的机会来了,我的心里仿佛装了一个大鼓。我暗暗告诉自己,一定要跳好。我咬紧牙关,冲刺,跳跃,落地,两米三!啊,我高兴得跳了起来!游戏结束了。虽然没有进入决赛,但还是很开心。…