卖包子的叔叔作文350字-小学二年级作文
在我上学的路上,有一家馒头店。每天早上上学的时候,我总是去那里买两个馒头。也许是因为我每天都去,卖包子的叔叔已经认识我了。
每次去买包子,舅舅总是笑着跟我打招呼:“小同学今天这么早就来了。”我也会很有礼貌的回应舅舅,告诉他我今天想吃什么样的包子。
今天和往常一样去那家店买包子。我叔叔像以前一样热情地迎接我。我掏钱买手里的包子,感觉和平时不一样,感觉很重。我仔细一看,原来舅舅给我多包了一个馒头。我赶紧说:“叔叔,你搞错了。我只要两个包子,你却多给了我一个。”大叔笑着说:“没错,这个包子是大叔给你的。”
我不知道该怎么办。我看了看表,快要迟到了,赶紧谢过舅舅,拿着馒头往学校走。