爱吃包子的我作文450字-小学二年级作文
我爸妈都知道我很喜欢吃包子,无论是吃菜包子、肉包子,甚至是芝麻包子,我都很喜欢吃,因为这些包子在我眼里是世界上最好吃的,也是我最爱吃的东西。我几乎每天都吃几个包子,因为我真的很喜欢吃包子,包子的味道真的很棒。
每天早上爸爸或者妈妈都会一大早起来去小区楼下旁边的包子店买包子。这家包子店已经开了很多年了。几乎每次吃包子都是在这个包子店买的。每天早上来买包子,老板一眼就能认出是我爸还是我妈,因为我们是老常客了。有时候爸爸妈妈没时间起来给我买包子,我就要自己去。
我最喜欢吃的是这个家的肉包子。我觉得他们的包子很好吃,比他们店里做的蔬菜包子和芝麻包子好吃多了。所以每次买肉包子,有时候会多买一个菜包子或者芝麻包子,但是这些都不是必须的,但是肉包子对我每天早上都是必不可少的。咬一口就能感觉到馍馍皮流出的汁液。现在吃包子已经成为我的一种习惯,我很喜欢吃。