我家的小狗儿作文400字-小学二年级作文
我的小狗
河北省博野县兴化二小学(二班)
张峥
我家有一只可爱的狗。它的名字叫贝贝。他聪明可爱,善良温顺,是一只漂亮的狗。
他从出生就一直是个婴儿,妈妈很爱它,经常用舌头舔它。我们也对它百依百顺,好吃好玩的都给它。
每当我们吃饭的时候,它总是乖乖地坐在我脚边,专注地看着我,仿佛在说:“小主人,我饿了,快给我东西吃!”尾巴一直摇摆。每当我发现它用可爱明亮的眼睛看着我的时候,感觉就像好朋友一样亲切。太吸引人了。
我记得有一次,许多客人来到房子里。他们看到小狗可爱的样子,都抢着喂它,因为它以前从来没见过这么多人,所以可能会被吓到跑来跑去。但是当它发现是鸡骨头的时候,它就被好吃的吸引住了,像离弦的箭,生怕好吃的被抢走,还时不时发出“汪汪”的叫声,逗得客人哈哈大笑。
我的狗很可爱,不是吗?希望它快点长大,给家人看家。