雨中秋游 秋游的作文400字
一大早,背着小包开开心心的上学,和同学一起坐公交秋游。
当我们到达野生动物园时,我们的车首先来到了食草动物区。我们一进去,许多野绵羊和野马就跑到车前,好像很匆忙。汽车慢慢开到野兽区,那里有各种凶猛的野生动物,包括猎豹、非洲狮、东北虎和白虎。我看见猎豹躺在树枝上,无精打采地看着我们,但我们在车里兴奋地拍手。一只老虎在草地上走来走去,仿佛在寻找食物;另一只老虎懒洋洋地躺在石头上,好像还没有醒来。可能是天气原因。
我们下了车,穿着雨衣向海狮馆走去。我们看到一只海狮正转向球,以防止球落下。它随着音乐快乐地跳舞。我们还看了海狮射击。它用鼻子拿着球,快速准确地把球送到篮球框里。演出结束时,我们为海狮鼓掌,海狮向我们挥手,好像是在说下次再见。
最后,我们去了遛狗场。我们观看了一场精彩的自行车比赛。参赛者是两只小猴子和一只黑猩猩。比赛的冠军是黑猩猩。于是黑猩猩再次得到热烈的掌声。
虽然今天天气不太好,但我们仍然很开心,很开心,很充实。