乖巧的狗
我家有一只叫贝贝的狗,长得像一只威严的狼。陌生人看到就怕。
它的皮毛是土黄色的,在阳光下闪闪发光。它有一对三角形的耳朵,听到什么声音就会竖起来。一双黑色的眼睛环顾四周。它的身体后部也有一条长尾巴。如果它的主人路过,它的尾巴会摆动以示友好。它也有四条腿,跑得很快,像一道闪电。他力气很大。有一次,他奶奶带着他散步,他拼命往前冲,差点把奶奶拽下来。贝贝虽然看起来很凶,其实很聪明。
有一次,贝贝病了,无力地躺在狗窝里。她不吃不喝,看起来很没精神。我和外博坡决定带贝贝去看医生。
我和奶奶带贝贝去了兽医医院。贝贝看见穿着白大褂的兽医走过来,像个胆小的孩子一样跑着。幸运的是,我把链条拉得很紧,没有挣脱。我摸了摸贝贝的头发,摸了摸她的头,说:“乖,听话,不打针就不吃药,怎么才能好起来?”贝贝好像听懂了我的话,就蹲了下来。兽医拿着注射器,抽了药水,给贝贝打了一针。我想:“贝贝不听话,咬了兽医怎么办?”我不禁担心。打针开始的时候,兽医拍了拍贝贝的身体,示意她不要动,然后把药水放进贝贝的身体里。贝贝没有出声,甚至没有尖叫。
贝贝真是一只聪明的狗。