我最喜爱的小狗作文300字-小学二年级作文
在神奇的动物世界里,我最喜欢的是小狗。谈论小狗让我有一件很开心的事。有一天,爷爷给我买了一只可爱的小狗,爷爷说;给小狗起个名字。我想了又想,说;取名小黑,我妈说;好名字。因为,小黑的头是黑的,鼻子是白的。耳朵黑,肚子黑,小腿有几个花纹。小黑最喜欢红烧排骨。我还记得小黑吃排骨的样子。有一天,我带小黑去公园散步。我和小黑绕着公园走了几圈,然后我们就到家了。我去水房洗手。洗完手,小黑在沙发上打滚。它似乎告诉我晚餐准备好了。我和小黑一起走到餐桌前,已经做好了晚饭。我给小黑放了几根排骨,小黑吃光了。我和家人都忍不住笑了。小黑也是我的闹钟,只要我起不来。小黑用前爪挠了挠桌子,擦了擦声音,告诉我,起来,起来,我爱我的狗。