大白狗莎丽作文300字-小学二年级作文
我家附近有一只叫莎莉的大白狗,是只母狗。我告诉你,才2岁!
说大不为过,不仅大而且重。我告诉你,它总共比我重20磅——超过80磅了!它有着雪白的头发,头的两侧长着两只毛茸茸的耳朵,走起路来一闪一闪的,好可爱!它也很高,站得比我高!主人带他出去玩,就像抱着一只大熊,经常会引来别人的围观。他也喜欢和小狗一起玩。每天晚上我去滑冰的时候,都会看到他追着其他小狗玩。有一次,一个小女孩看到它,它就坐在地上,抬起前脚迎接它!还有一次,一个陌生人来他家做生意。莎莉看到的时候,真的是冲着那个男的喊,吓得那个男的一说完就跑了。莎莉吃饭时看起来很可爱。如果你喂她,就把食物扔到空中,莎莉跳起来接住,然后津津有味地吃下去。真的很有意思。
真的很喜欢。