假如我是一只狗作文200字-小学二年级作文
如果我是一只狗,我会让我的小主人一醒来就看到我,让她嘴角露出微笑。让她抱着我。味道像家人。我又一次向小主人展示了我可爱的一面。小主人又忍不住笑了。
我是一只狗,所以我喜欢咬东西。每当小主人要拿走我的骨头,我都会跟着小主人,让她赶紧把我的骨头还给我。
每当小主人放学回家,我都会很兴奋的迎接他,让我的小手和他的小主人拍手。
每天小主人都会和我一起去楼下的邮箱拿报纸。出门前,小主人会说:去逛街!这句话对我来说是多么幸福啊!
做一只狗是多么幸福,多么美好。就等着小主人天天陪我玩,天天无忧无虑。狗的一生是多么美好啊!