有一天,我来到父亲的书桌前,发现上面有一个头盔。奇怪的是,我戴上头盔,打开了按钮。突然就晕倒了。当我醒来时,我变成了一块橡皮。我就像一个冬天走在路上的孩子,裹着厚厚的棉衣和肥肉。
突然发现自己最大的能力就是把错字和答案擦掉,让老师看到工整正确的答案。
但我也有一个痛苦的经历,就是孩子总是不分青红皂白的拨我,让我这里缺一块,那里缺一块,整个人生伤痕累累,丑陋不堪。
特别希望你不要多利用我,因为只有这样你才能提高准确率,加快作业速度。
这就是我,简单却实用的橡皮!