铅笔、橡皮作文900字-小学二年级作文
“看,我的腰多白。没有肮脏的地方。我太幸运了。”
然后铅笔又抓起来了,说:“你看,我多直啊,我的身体多挺拔啊,像棵小树啊!”
“你是哪里人?你的声音真好听!”
铅笔说:“我们是数字国家的,我是数字国家的‘1’!橡树是数字国家的“0”。她刚刚在家里生了一个孩子。”
“那你为什么来地球?”
橡皮说:“一言难尽,因为我们国家有个好女巫保护我们。后来一个坏巫师打败了她,把我们变成了人家的学习用品。让我们整天呆在笔盒里。”
于是我问:“那你可以和我一起住,我会好好照顾你的。”
铅笔说:“太棒了。从现在开始一起玩吧。”
橡皮擦想,“你能把我们送回数字王国吗?”
“当然!”
“但你必须解除咒语。我能举的就是这个,他不能。”铅笔弯下腰,指着它的背说,我惊讶地发现她背上有一个奇怪的标记。“那是巫师留下的印记。只要这个记号没了,我们就可以回家了。”
铅笔和橡皮筋我飞到了他们国家,但是我太大了,进不了他们国家。铅笔用魔法让我变小,我进入了他们的国家。就在我看到一个人朝我走来的时候,铅笔着急地对我说:“那是个巫师。”之后我躲在身后。我很慌张,但我还是鼓足勇气对他说:“巫师,不要自满,我可以破除他们的魔咒,但是你答应我一个条件我才会告诉你。”
巫师说;“孩子,你挺好的,敢闯入我的领地,好吗,不过我会带你去一个地方,如果你输了,你会永远呆在那里。如果你赢了,我会送你回去,我会释放女巫,解除咒语,让他们回到数字王国。”
“好吧,那你一定要信守诺言。”
他把我带到一个陌生的地方,对我说:“现在你应该告诉我答案了!”
“嗯,那是你自己。你自己举不起来,但我可以举得起来。”
巫师不敢相信。他气呼呼地走了。她一边聊天一边看书。铅笔大叫:“你不用送,我送。”铅笔写完了,他胳膊上念着哔的一声,一念完扫帚咒语就飞向我。他让我坐在上面飞回家。