幸运橡皮作文200字-小学二年级作文
幸运橡皮擦
我有一块橡皮。它是一块乳白色的长方形橡皮擦。我叫它幸运橡皮。因为自从我用了以后,语文课作业一交就过了,再也没返工过,所以我叫它幸运橡皮。
有一天,我的幸运橡皮擦丢了,我很难过。我心想:我的幸运橡皮擦丢了,以后语文作业肯定过不了一次,我就地下了,在书桌里找,找不到了。
放学后,我伤心地哭了,把这件事告诉了妈妈。我妈跟我说:“老师不撕你语文作业,不是因为你有一块幸运的橡皮擦,而是因为你进步了。只要认真写,总会有一块幸运的橡皮擦。”
听了妈妈的话,我心里踏实多了。我终于明白,只要我是认真的,我再也不需要幸运橡皮在我身边了。