夏日的阳光300字
清晨,天才灿烂,阳光朦胧如一层薄纱。如果没有,四周静悄悄的,仿佛还是那个寂静的夜。
早晨,天空全是白色的,东方好像有一点点金色。过了一会儿,太阳升起来了,遍地都变成了金黄色。金色的道路,金色的河流,金色的房子,金色的树,金色的.
中午和下午,太阳很干燥。人很少出门。他们出门也打着伞,戴着墨镜,阳光刺眼。
到了晚上,太阳突然减弱了很多,天气好像突然变了,空气很清新,西边的地平线上有很多火红的夕阳。天空还是蓝色的,但是颜色很淡,让人觉得很幸福。
晚上太阳没了,天黑了,夜深了,一轮明月升起,柔和的月光代替了金色的阳光,我该睡觉了。“啊,——再见,同学们!”