夏日的美好——李文涛作文400字-小学二年级作文
夏天的美丽
李文涛,利津第一实验学校五年级一班
夏天,有很多有趣的事情。假期,我去海边,感受夏天的美丽。因为这个消息,我激动得睡不着觉。
第二天,我比上一所学校走得快。早饭后,我走着看到了车站,一辆车在等着我们。真的是“不需要太多时间就能得到。”啊,教练走了大概几公里,不知不觉就来到了海边。哇!有蓝色的海水,绿色的树木,金色的沙滩,无数五颜六色的奇异贝壳,还有在海面上飞翔的海鸥。我被这迷人的景色陶醉了。我走在这片金色的沙滩上,留下了一串小脚印,像珍贵而难忘的纪念物,甚至是一块橡皮也抹不掉的记忆。我顺手捡了一些贝壳。它们就像彩虹色。我甚至有漂亮的颜色。我心想:能看到这些风景真是太荣幸了!我看到了肉眼所能看到的大海。我拿着海水喝了。“呸!咸。”我赶紧吐了海水。“我们拍张照留念吧!”爸爸举起相机,说要用这美丽的大自然拍张照。
直到现在,这张照片是我永远无法抹去的颜色。