《夏日历险》读后感200字
这本书是威尔逊罗尔斯写的。主要内容如下:一个叫杰伊贝里(jay berry)的小男孩带着他的猎狗去丛林里抓马戏团奖励的猴子,以便购买自己的枪和小马。然而,他想尽了一切办法,但没有抓住任何猴子。很快,小男孩和猴子成了好伙伴,一起回到了马戏团。小男孩拥有140美元,但是当他准备卖枪和小马的时候,他又想起了自己的愿望,最后他用这笔钱治好了妹妹的病。
我感受到了杰贝瑞的勇敢和感恩的精神。
今天看了《夏日历险》,觉得这个故事里的吉宝很聪明,不管杰伦?贝瑞如何设陷阱猴子吉本都能看出来,仅此而已,杰。每次贝里准备好诱饵,猴子们就抓住它,对他笑够了。但是我不能相信杰伦?贝里和猴子交了朋友,并把它们从遭受风暴袭击的森林带回家。但是杰伦?贝里猎猴子的“工资”并没有用来买小马和抢,而是被黛西用来治腿。
看完这本书,我觉得杰伦?贝里的行为很让人感动。这本书真的很有趣。我喜欢这本书!
最后一章,梦想成真,特别温馨感人。最后一段:“爸爸把黛西的拐杖放在马车里。虽然他一句话也没说,但我从他脸上的表情可以看出,他也充满了喜悦和满足”。让我知道,杰。贝里妹妹的跛行被治愈了。
看完这本书,我有了这个灵感:杰伦。贝里为了自己的目的抓住了猴子。虽然他在抓猴子时遇到了很多困难,但他得到了一匹马和一把枪,实现了他的愿望。让我明白坚持的珍贵。我们必须有信心做好每一件事,永不放弃,永不退缩。
过了20多天,看完了《夏日历险》,讲的是一个小男孩抓猴子的故事。杰伊,故事的主人公。贝里抓猴子很开心。结果被猴子灌醉,睡了一天。他起身,闻到一股酒味。
第十五章让我印象深刻。有一天他去洼地抓猴子,但是什么也没发生。当他准备放弃的时候,他发现了一个坑,里面有29只猴子。他把猴子带回家,放在谷仓里。这一章让我明白了坚持的重要性,希望在你准备放弃的时候出现了。
《夏日历险》是关于一个小男孩和他的祖父抓一群马戏团猴子来实现他们购买小马和枪的愿望。在抓猴子的过程中,他的妹妹黛西发现了神仙圈,大家都在上面许愿。后来,小男孩抓住了猴子。但最后他没有用自己的钱买枪和小马。用来治疗他姐姐的腿。最后,男孩想要一匹小马和一把枪的愿望实现了。在抓猴子的过程中。最搞笑的是:小男孩和他爷爷想用椰子抓猴子,却让聪明的猴子用裤子换椰子。还有一次,小男孩想用苹果抓他们,却被一只叫吉宝的猴子嘲笑。
这是一本不厌其烦的书。我看过很多遍了。希望大家也能看看这本书。
我觉得这本书让我很开心,很感动,让我觉得夏天很快乐。
一个叫杰伊贝里的14岁男孩住在青山附近的一个农场里。为了实现他买小马和枪的梦想,他带着他心爱的猎狗罗迪到林地去抓一群被马戏团吊着的猴子。在爷爷的建议下,他使用了织网、剪报和诱捕的技巧,但他们都一一看穿了。相反,他们嘲笑得够多了。然而,杰伊贝里和猴子们交了朋友,帮助他们在暴风雨后走出丛林,回到马戏团。但是他攒的钱卖得不小
马和枪治好了我妹妹黛西的腿。
我觉得杰伊贝里是个自我牺牲的人。他教我们照顾家人。