一顿丰盛的晚餐后,我们一家六口开始各自做自己的工作。
爷爷坐在卧室看电视剧《红槐花》。他认真地看着,脸上的皱纹变成了一朵花。
奶奶去厨房洗碗,满头大汗,工作很辛苦。她不得不洗全家所有的盘子。我觉得:她的头发被这繁重的家务染白了。
爸爸正在卧室里开心地玩qq游戏。他正忙着收集和偷蔬菜。
母亲坐在沙发上,专心织毛衣。针和针是她对家人的爱。
弟弟高兴地在床上砌积木。他把它们建得很高,但它们倒了几次,但我弟弟没有灰心。他继续把它们建得越来越高.
为了迎接古筝考试,我在宽敞的客厅里练习古筝,比如《渔舟唱晚》,《汉宫秋月》,《丰收锣鼓》等。我反复播放。一两个小时的练习虽然苦,但甜度不同。
你看,我们家很忙!