晚饭时的故事作文300字-小学二年级作文
有一天,我妈妈做了晚饭,放在桌子上准备吃饭。爸爸突然发现儿子对面的座位空了,好奇地问妈妈:“我们的儿子呢?他为什么不来吃饭?”母亲指着儿子的房间,对父亲说:“在他自己的房间里。”
爸爸轻轻地推了推儿子的房间。我看到儿子ju拉着屁股,一手抓着si,一手翻着书,全身趴在地上,脚歪歪扭扭的,眼睛盯着书一动不动。爸爸喊道:“儿子,妈妈做了你最爱吃的肉丝面。”快来吃,不然凉了就不香了。
我儿子不情愿地放下了他正在读的有趣的书,坐在餐桌旁。但是街对面的父亲已经来不及了。妈妈说:你怎么来来往往的?你今天怎么了?
母亲来到儿子的房间,却发现父亲和儿子正着迷地盯着书。我妈笑着说:“看来这本书一定很有意思,你们父子俩又迷又饿。”大家很快吃完了晚饭,一家三口分享了这本有趣的故事书。他们交谈着,房间里不时传来笑声和争吵声。