我的亚运会,我的家
第16届亚运会将于2010年11月12日在广州举行。而我长大的广州,是我的家。
作为一个合格的亚运会东道主,为了让外国人士对广州留下好印象,广州可以成功举办“绿色亚运,人民亚运”,弘扬亚运精神。亚运会无论输赢,都要和谐相处!让亚运会的圣火永远熄灭,让亚运会的精神永垂不朽!我想到那个时候,广州一定已经成为一个繁荣、经济发达、美丽而自然的绿色世界,成为名副其实的美丽花城!
清晨醒来,看不到破旧的房子,也看不到凋零的花朵,有时还能听到鸟儿的歌声。如今的建筑都是“戴着帽子”的,成了外国的小建筑……广州变美了。这是我们的家。
也要无私奉献,做到友谊互助进步的志愿精神,培养人人为我,我为人人的一流风尚。我们要有宽广的胸怀,去包容别人,去包容别人。
广州在亚运会上比以前更漂亮了。让我们和小主人一起看看。