滑雪作文400字-小学二年级作文
滑雪
刘家辉
今年冬天,我去青州滑雪。那一幕,那种气势真的让人难以忘怀!
我们一进滑雪场的大门,就看到一片白色,大山好像穿着白大褂。我来到山脚,看到,哇!这么高这么陡!我暗自心想:这么高这么陡的山能滑上去吗?滑上去了,掉下去就没命了!心里很害怕。妈妈想看穿我的心思,说:“别怕,大胆一点!”这时,王艺璇走过来说:“佳慧,你有勇气和我比吗?”我头皮一扬:“别小看人,你好大的胆子?”王艺璇和我都爬上了小山。我拿起滑杆,刷子飞下来,滑下来。当时我吓哭了。我在心里默默说:“再见,爸爸妈妈!”我再也不敢睁开眼睛,滑到山脚。然而,我没有摔倒。我很开心!我对王艺璇说:“怎么样,拿着吧?”他赞叹说:“我真的输了。”听了他的话,我高兴得跳了起来。
虽然我和王艺璇之间的游戏已经结束,但滑雪场上的笑声和笑声仍在回荡…