冬季堆雪人
我一年到头最喜欢冬天。因为冬天我们可以打雪仗,堆雪人。
我还是最喜欢堆雪人。每次下大雪,我都和爸爸在楼下堆雪人。先像打雪仗一样滚一个小雪球,然后在地上越滚越大。找一个太阳够不到的地方,先放在那里。滚个小点的雪球。把小的放在大的上面。小的是头,大的是身体。在你的头中间放一个胡萝卜作为你的鼻子,在你的鼻子上面放两个纽扣作为你的眼睛。然后用手指在头下画一个微笑的嘴。给它脖子上围一条小围巾。然后,将两把扫帚插在它身体的两侧作为手臂。哈哈,最后带个帽子给它。在堆叠的过程中我很开心。看着堆起来的雪人拍手。