冬天的第一场雪作文350字-小学二年级作文
冬天的第一场雪
一天早上,我还没睁眼睡觉,就听见爸爸喊:“哎呀,下雪了,快来看!”我匆忙穿上衣服,跑到窗前。那是白雪!一夜之间,地球仿佛变成了童话世界,屋顶上的白色是那么美丽迷人。
出了家门,我一蹦一跳的在上学的路上。道路两旁的树木覆盖着洁白无瑕的雪花,就像白雪上的白色面纱,像一场梦。孩子们的笑声,奔跑的脚步,像一串快乐的音乐,大人忙着扫雪,做得如火如荼。这是一幅美丽和谐的画面。
俗话说,“雪是好年。”我想这么大的雪一定让农夫的叔叔很开心。不仅冻死了害虫,还给庄稼盖了厚厚的被子,雪化了还浇了田。我仿佛看到了来年的丰收,看到了农夫伯伯灿烂的笑容。
我沉浸在这种喜悦中,无限陶醉。