我和外公打雪仗
今天,空气中有大雪。不一会儿,地面、车、树、屋顶都是白色的,像穿了一件白大褂。
我和爷爷来到草地上玩,但是草地上没有草。他们都睡在雪被下!我和爷爷开始打雪仗。我们同时抓了一把雪,揉成雪球,互扔。结果第二次,我们都抓起一个更大的雪球,朝对方扔去。结果这次我扔在我爷爷胳膊上,我爷爷扔在我头发上不久,我们玩得很开心。
在床上汗流浃背,气喘吁吁。
我对爷爷说:“打雪球太累了。我们来堆雪人吧!”爷爷说:“好吧,这真是个好主意!”于是,我和爷爷开始堆雪人。我们滚了一个大雪球做雪人的身体,滚了一个小雪球做雪人的头。然后一个人发现一块石头是雪人的眼睛。我回家拿了根胡萝卜当雪人的鼻子。最后,我找到了一个桶作为雪人的帽子。雪人准备好了。喜欢一个真人,看来我的手艺还不错!
今天,虽然手冻得僵硬,但心里还是暖暖的。