山城夜景作文200字-小学二年级作文
我的家乡是一座山城。我最喜欢重庆的夜景,因为它很美,让人流连忘返。
站在南山的一棵树上,看到渝中半岛的整栋楼都被泛光灯照亮,简直就是一片光的海洋。真的让人觉得这座城市充满了活力。
最引人注目的是南滨路上的两栋房子。这两座房子像一对兄弟一样并肩直立,穿着金色的盔甲,看起来庄严肃穆,好像要打仗一样。这两栋闪闪发光的房子被各种颜色的泛光灯照亮,非常漂亮。我离开的时候很不情愿的离开了。兄弟俩也似乎站得更端正了,没有人离开。
重庆是一片无比美丽的星空。