美丽的九龙公园夜景作文1100字-小学二年级作文
九龙公园位于漳州市最繁华的区域,四周是主要街道,交通繁忙,每天川流不息;公园周边有许多高层建筑,有各种商店、餐馆和娱乐场所。九龙公园有山、有水、有桥、有花、有草、有树,是人们每天放松娱乐的好地方。尤其是在晚上,它变成了一个充满灯光的世界,一片鲜花的海洋,一个让人放松的天堂。
下面,我来带领大家欣赏它的美!
九龙公园有三个门,即北门、南门和西门。当我们从北门进入时,我们看到了九龙公园的标志性建筑“玖龙戏珠”——,这是一颗由九条不同形状的龙围成的巨大宝珠。因为它矗立在湖中心,在灯光和喷泉的映衬下,夜晚显得格外耀眼。“玖龙戏珠”门前有一个宽阔的水泥操场,每天晚上人来人往。有的跳广场舞,有的舞剑,有的练太极,真的很热闹。往右拐,湖边有个亭子,是中老年乐迷聚集的地方。他们有的拉二胡,有的弹琴,有的敲锣打鼓,有的民族、地方、美声、流行音乐来来去去。前进是一个运动健身场,人们可以在这里锻炼肌肉,舒展身体,消除一天的疲劳。往前走就是我最想玩的“游乐世界”。这里有很多游乐项目:海盗船、摩天轮、旋转木马、双飞、滑翔龙、碰碰车、冒险岛、水中冲浪、空中自行车等。还有扔沙袋、打圈和射气球门口有很多玩具和零食,真的让人流连忘返!
勉强离开“游乐世界”后,我们来到了溜冰场,那里有很多年轻人在滑冰。他们互相追逐,展示自己的才华,不断改变滑冰模式。看完滑冰,我们来到一大片草坪,大人们三五成群坐在一起聊天,饭后互相聊天,分享一天的快乐与不快乐;孩子们在草地上快乐地玩耍,自由地享受童年。
再往前走,你就会来到“游船公园”。这里的游轮种类繁多,有双座的,三座的,五座的,甚至六座的,可以满足不同的需求。人们坐在船上,一边玩一边欣赏美丽的夜景;拍一会照片,拍一会水球。
玩游轮需要走过一座石拱桥,然后来到“休闲娱乐中心”。这里有的人在下棋打扑克,有的人在泡茶聊天,有的人在钓鱼赏鱼,很多年轻人在争麦唱歌。
继续前进是另一个湖。有很多孩子在玩“水球”——。一个大气球充满空气,漂浮在湖面上。孩子们躲在大气球里尽情地打滚玩耍。很好玩。
好的,再往前走,你会回到北门。一路上,到处都是节日的气氛。环顾四周,到处都是闪烁的灯光,金碧辉煌,道路两旁绿树成荫。真的很美。
我爱九龙公园的你。你真美!