孤山夜景
今天晚上格外晴朗。天空中有几颗明亮的星星,就像小灯笼一样。我们一家三口来到西湖。站在断桥上,西湖边的夜景真美!美丽的灯光在海峡两岸闪烁,北山路交通繁忙,商店灯火辉煌。宝石山上有星星有灯,给整个宝石山披上了华丽的外衣。
平静的湖水像一面镜子,反射着岸边的倒影。柳树发芽很早,黄绿色的枝条在风中飘动。一阵微风吹来,像温暖的手一样抚摸着人们的脸庞。
我们一家人聊着天,不知不觉就到了孤山。我惊讶地发现一棵树和梅花,在灯光下非常美丽。与断桥相比,这里的夜景是一种魅力。可爱的小草长出新芽,是春姑娘送的精灵。花儿五颜六色,是春姑娘送的小仙女。我们走到西泠桥,在那里可以看到断桥。我们走了很长一段路,终于到达了起点。我们一家三口同意明天一早来这里赏梅。