今天,阳光灿烂。我妈妈和钟昀呈阿姨以及28个人去参观了那马。我们组有5辆车。我们做了奥迪车。很快我们就到达了目的地那玛,那里的风景美丽宜人。
我们直接去了马场,选了一匹健壮温柔的家养马。它叫做焦姣。在教练的帮助下,我很容易就骑到了马的背上。我骑着焦姣跑来跑去。我太开心了。经我同意,教练让小娇小跑了。我觉得自己像一只自由飞翔的小鸟。太刺激了!轮到妈妈了。她很紧张,一边骑车一边尖叫。钟昀呈阿姨也是。都是胆小鬼哈哈!最难能可贵的是贾辉的妹妹,坐在马背上不哭不闹。她真的是一个很坚强的小女孩,但是比我差一点,因为我是哥哥,哈哈。
我们骑马回到温暖的家,马的一日游到此结束。