心中的马
有一天,我正在家里做作业,一匹马飞了进来,对我说:“我是马,我选择了你做我的主人”。是的,马是人类的朋友。我真的很想有一匹可爱的马。上帝真的是人!这匹马非常强壮,有着闪亮的棕色头发,在风中飘扬,它的头高高地昂着,它的粗脖子垂直着,它的两只尖耳朵直立着,好像在地上可以听到针的声音。它尾巴上的鬃毛就像小女孩头上的马尾辫,美极了!我给它取名菲菲。菲菲不吃草,吃垃圾。看,是津津有味地吃垃圾!菲菲不会随地大小便。如果你吃饱了,就打嗝!菲菲带我去银河月亮见嫦娥姐姐,带我去太空看看母亲河?黄河;带我去世界上最高的山?世界上最大的峡谷珠穆朗玛峰?雅鲁藏布江大峡谷。菲菲可以很厉害。在干旱地区,它抖落身上的汗水,地面上出现几条长长的河流;在洪涝地区,吸的时候水没了,但是可以倒在花木上。飞飞还可以预测地震、洪水等自然灾害,让人提前做好预防工作。“起来!”那是我母亲的声音。醒来发现是梦。菲菲虽然是我心中的一匹马,却是一场梦。但我相信,在不久的将来,通过我们的努力,我心中的马?天马肯定会出现在世界上。