最近,大电视的漫画眼花缭乱,并播放了节目四轮驱动兄弟。我们学校的人迷上了迷你赛车。操场上或走廊上随处可见赛车的声音,教室里可以看到一大群人在组装迷你赛车。
有一天,我们班的百万富翁日创说:“我有一台马达。谁攫取它,谁就拥有它。”话音刚落,所有人都冲了上来。“耶!我抓住了它。”甄嬛立即给了我一个泰山压顶,让我早上的饭差点吐出来,但最后还是把“药”安全转移了,却被大侦探甄嬛看到了,我立刻用铁工击退了甄嬛,阻止了甄嬛。但是事情已经暴露了。海蛇袭击了我?他的真名是海龙,但是老师说如果他不在成龙,他就会变成一条蛇,因此得名海蛇。我知道我不能在一场艰苦的战斗中打败他,所以我不得不动用我的智慧。他向我冲来,我立刻向老师跑去,海蛇不敢轻举妄动。但是你不能躲一会儿。六年级的时候没逃出这一段就给我哥了。
放学后,我把马达还给哥哥,被海蛇看到了。不好意思,我要逃…