这是一个美丽的夜晚,东方的太阳已经休息了,天空中有一点点星星。在一个开着灯的卫生间里,水声哗啦啦响了很久,卫生间里的人还没出来。
猜猜谁会这么做?
当然是邋遢蛋!粗心的蛋洗了个澡,却忘了关灯。回来关灯的时候忘了卫生间地板是湿的,摔了一跤,肚子都要撑破了!
“哦,这是今年夏天的第六个秋天了!”
如你所说猜到的,大大咧咧的宝蛋是马里一个大大咧咧的倒霉蛋!从地上爬起来,捡起椅背上的大毛巾,但是毛巾把椅子带了下来!顺便撞了我的脚!
“哦,这是夏天,椅子摔跤无数次!一把椅子断了腿!我的脚都麻了!”
他擦干身体,但没有在背上擦。水滴挂在他背上,把他刚穿上的衣服弄湿了!他又穿上裤子,然后发现里面都穿破了!
然后,当他脱下裤子穿在脚踝上时,他发现地上有一个玩具在向他招手。
马上跑过去!
是的,你做到了,因为裤子!他从一匹大马上摔了下来。他痛苦地叫了一声,扔掉了玩具!
起来提裤子。再看看裤子。哦,为什么裤子还是倒着的?你不是刚脱下来换了吗?发生什么事了?
对了,你知道是怎么回事吗?他只是把它从脚踝上摘下来,又提起来了!
再脱裤子又听到房间滴水!哦,他想起他玩的农场游戏里的火龙果已经成熟了!赶紧穿上裤子冲进房间——还砸门框!
把农场的火龙果收拾好,然后看裤子,或者反过来,怎么回事?
是的,你做到了。我刚脱了裤子,没全掉!
好吧,换条裤子!裤子刚脱就听到一个粗心的爸爸说:该睡觉了!
于是,大大咧咧的宝蛋就去睡觉了!故事到此结束。
一进门,哦——是的,你想到了!邋遢蛋光着大屁股睡着了!是的,裸睡对身体有好处!