今天,从xi安出发,我和我的父亲和表弟去了世界七大奇迹之一的兵马俑。
我刚走进大门,发现里面的建筑像宫殿一样宏伟。听别人说,这个现代建筑之后就是文物区了。所有展出的文物都是五千年前秦始皇建造的。虽然这些现代建筑很漂亮,但我仍然想看著名的兵马俑。
我走进大门,顿时惊呆了。即使有些整齐的一排排的人出现在我的眼前,但数百人坐在陶瓷上已经引起了我的钦佩。那些人手里拿着剑。但是一个人的武器不见了。但是那个在战场上战斗的人却站着不动。最好是两节车厢。
兵马俑是世界七大奇迹!