小学二年级作文:我是一棵苹果树
春天到了。我来自大森林。我是一棵小苹果树苗。我被一个叫琳娜的小女孩带回了她的院子。她每天给我浇水。施肥,我一天天长大。
有一天,我听到雷声,隆隆声,隆隆声,然后是风雨声。我差点被雷电吹倒,但我并不害怕,因为我会成长得更快。我说:“走吧!滚开!我要长大。”
下了一场好雨,太阳笑了,琳娜急忙来看我。我还是站着不动,仿佛又要告诉琳娜:“我不怕大风大雨,我是风雨中的胜利者。”我更坚强。
我生病了,身上有很多虫子。我留了很多叶子,看见琳娜在哭。我想让啄木鸟给我治病,但是我不能走路也不能飞,所以我只能等啄木鸟来。
最后啄木鸟医生来了,治好了我的病。我非常感谢啄木鸟医生。琳娜为我鼓掌,我继续健康成长。
炎热的夏天来了,我的枝叶很茂密,像一把绿色的大伞。丽娜经常在我的绿伞下快乐地学习和玩耍。看到她那么开心,我笑了。
秋天来了,我结了很多果实。琳娜一家人忙着摘水果。他们摘下一篮子又圆又大的红苹果,给邻居。大家都很开心,我也很开心。
深秋,风吹走了我的叶子,鹅向我告别。我独自站在院子里,看着远方.
冬天到了,我穿上了银色的睡衣,琳娜和她的朋友在我身边堆了一个雪人,让我在这个寒冷的冬天进入了一个甜甜的梦!