给爸爸洗脚作文200字-小学二年级作文
2009年2月15日星期日是晴天
给你父亲洗脚
甘肃省京美公司第二中学小学二部(三)班杨淇
爸爸的脚好臭,就算苍蝇闻到爸爸脚的味道也会飞走。
今天,我要给爸爸洗一次脚。我很怕脚臭,但我勇敢地说了:“我会戴上大口罩和长袖塑料手套才敢洗。”爸爸说:“好的。”
我开始给父亲洗脚。我闭上眼睛,扭着头,使劲揉着我妈看到我的样子,一边捂嘴一边站着笑。洗完脚,我松了一口气,说:“终于好了。”
爸爸很感动,说:“奇奇给爸爸洗脚。”
周末,离母亲节还有两天。应该送妈妈什么礼物?鲜花?贺卡?也突然,我有了一个给妈妈洗脚的新奇想法。