秋游公园作文300字-小学二年级作文
秋游公园
今天早上,爷爷带我去山治公园玩。
当我走进公园时,一阵芳香扑鼻而来。我跑得很快。原来那里桂花树很多,花瓣好小好黄。花呗里的菊花盛开着,五彩缤纷。哦,现在是秋天。
走到半山腰,我看到路边的几片枫叶变红了。从远处看,它像一个燃烧的日出,如此美丽。路上,满地都是金黄的树叶,有的从树上落下来,像蝴蝶在风中飞舞,动作是那么温柔小心。哦,秋天来了。
当我来到山顶时,我抬头看着蓝天。蓝天下,我闭上眼睛,呼吸着这里的新鲜空气。我闻到了秋天的气息。
回来的路上,看到了远处金色的稻田,又是一个收获的季节。
美丽的秋天悄悄地来到了我们身边。