秋游黑铁山作文250字-小学二年级作文
今天是星期天,秋天阳光明媚。我和妈妈,还有李志向和她妈妈,一起开车去黑铁山玩。
黑铁山在张店东北部。我们开车半小时就能到达那里。站在山脚下,我看到山还是绿色的。走近一看,发现是柏树和松树的叶子。山坡上的草披着金色的外衣,到处都是一束野菊花,像金色的绒球一样盛开着,真的很美!枣树的叶子开始变黄,像小黄花。枣树上有很多枣子,红红绿绿的,有一个是酸的。
我们在山里采了酸枣和菊花,挖了很多野菜,包括野生韭菜和野生洋葱。我和李志向还摘了许多松果。我们玩得很开心。