勤劳的手作文200字-小学二年级作文
我妈有一双勤劳的手,会洗衣服、洗菜、梳头……我总是和我妈握手,想要她的手。她说,“你为什么不和我交换你的手?”我奇怪地问:“怎么交换?”“你就不能向我学习吗?”
她教我如何打字。首先,把你的手放在婴儿信上,轻轻按压,婴儿信就会出来。然后,在方框中选择所需的单词宝贝,让我写出美丽多彩的张文。还教我弹电子琴!电子琴不是随便玩的。我和妈妈买了一本弹钢琴的书,放在钢琴的背面。看着乐谱让我弹出美妙的音乐,滴滴滴,好好听!……
我好像和妈妈交换了一双手。原来我妈就是这么个好路子。我知道。我终于明白后,也想让父母知道我的优点,让妈妈的优点像握妈妈的手一样换给我。