我的语文老师是戴老师。她有一双大眼睛,一些淘气的学生在课堂上玩小把戏。当她不在的时候,她总是去他们的桌子旁提醒他们。戴老师上课很有趣。她总是调动课堂气氛,让学生在课堂上积极发言。她总是表扬那些有勇气说话的学生。她经常在一个叫“金山少年”的博客上发表一些同学写的非常好的日记,她还出版了一本叫《芬芳的日子》的书。
我的数学老师,她长着一个蘑菇头。她总是面带微笑,让人觉得和蔼可亲。当学生得满分时,她总是分发一些小玩具和糖果作为奖励。当学生们尽职时,她总是来帮助他们。她真是个好老师!
我的同学邱是一个可爱的小女孩。她文笔工整,乐于助人,彬彬有礼,兢兢业业,团结同学,爱动脑。
我很幸运的加入了金山小学二年级三班。