爸爸怕什么
你知道我父亲最害怕什么吗?说实话,我爸最怕买裤子。
星期天,我和父母去城里买衣服。我和妈妈都买了漂亮的衣服。妈妈说给爸爸买条裤子,爸爸总是摇头。我和妈妈拉着爸爸进了服装店。服务员阿姨热情地给我爸带了一条裤子,我试了试也穿不上。她又拿了一个试了试,但是腰间的扣子还是扣不上。我看到我父亲的脸是红色的。妈妈说:“拿xl!”服务员阿姨又带了一条特大号的裤子,我爸穿的,不过还好!
但是我爸圆圆的肚子像个大西瓜一样包在裤子里。我和妈妈都笑了。父亲喃喃自语,“我说我不想买,你还笑。”