什么叫幸福作文200字-小学二年级作文
什么是幸福?
有人说幸福是天天香喷喷的辣,有人说幸福是天天买新衣服,但我觉得幸福是一家人坐在床上,品味着,回忆着当天的幸福。
有一天,我和爸爸、妈妈、姐姐坐在床上,聊起我的‘今天的收获和有趣的事情’。我们谈笑风生的时候,我心里就感觉到了“爱”这个词。
幸福就是每天晚上,爸爸妈妈在学校门口接我和妹妹,然后我们手牵手一起回家,小手贴着黑色的天空。
幸福就是每天早上,妈妈温柔的对我说:“宝贝,快起床去上学。”
幸福就是考完试,爸爸妈妈笑着对我说:“加油!”
这就是我心中的“幸福”,平凡而平淡。
同学!加油!努力找到这份幸福吧!