我相信世间万物都有爱。每天早上,孙妈妈准时起床工作,像一个关爱地球的慈母一样照亮世界。
春天,在孙妈妈的呵护下,成了一个繁花似锦的世界。报春花穿着黄色的衣服,向孙妈妈展示他们的舞蹈。紫丁香和他们的弟弟向太阳展示他们的美丽。水仙、君子兰、玉兰都竞相开放,将地球装扮得更加美丽,感谢太阳对地球的深爱。
有一次,我和父母、哥哥去公园玩。走着走着,看见好多大佬在草地上踢足球。我甚至跑过去拦住一个大哥哥说:“大哥哥,别在草地上踢,好吗?”他们也有生命。“我哥听了我的话,觉得有道理,就叫其他伙伴去足球场玩。
只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。我们应该从小开始。