假期里,我妈每天做我最爱吃的早餐三明治——。
说起三明治,它们的食材足够简单,但经过妈妈娴熟的双手搭配,就变得美味了。首先,我妈妈准备了面包吐司、鸡蛋、火腿、肉松和番茄酱。然后我妈把火腿切片备用,把鸡蛋煎成荷包蛋。最后我妈拿出一片吐司,把煎好的荷包蛋摊在上面淋上番茄酱,然后放一片吐司,再摊上一层肉丝和一片火腿淋上番茄酱,再盖一片吐司,美味的三明治就吃完了。
看似简单的制作过程,其实并不是那么容易做到的。俗话说,说起来容易做起来难。以后,我会向妈妈学习,做一个三明治给爸爸妈妈吃。