今天,我们一起去海边玩。
远远望去,天空和大海连成一条直线,仿佛美丽的仙女用强力胶把它们紧紧连在一起,再也没有撕下来,又仿佛淡蓝色的布料和深蓝色的布料紧紧缝合在一起,再也没有剪掉。大海在天空的映衬下更深更蓝,天空在大海的映衬下更亮更亮。我慢慢走向海边。海浪冲过来的时候,像小手一样抚摸着我的小脚,又回去挥动我的小手,仿佛在说:“再见,再见!”
我穿上泳衣,走进海里。慢慢游。我迫不及待地想闻到海水的味道。一股淡淡的腥味扑鼻而来。好像一群群的小海鱼在我身边跳舞。我高兴地说:“尝尝,尝尝。”我忍不住喝了一口海水。啊!太咸了,就像我尝了一把盐一样!
大海真好玩!我在海里玩充气船。船就像银河中弯曲明亮的月亮。我会游到月亮上去玩。月亮很滑,我爬不上去。我抓住把手,慢慢爬了上去。不小心掉进水里,摔了一地。我又小心翼翼的爬,终于爬上来了。我坐在月亮上,欢快地跳着,寻找桂树、玉兔、嫦娥,我轻声念道:“神仙垂脚,桂树四周。小白兔把药砸了,问跟谁吃。”我来到沙滩上,躺着晒着温暖的阳光,阳光温暖、滚烫,对我的身体很舒服。我灵机一动,想出了一个好主意。慢慢在身上撒沙子。我和妈妈一起工作。我在身上堆沙子,我妈在我脚下堆沙子。过了一会儿,我就完了。我深深地埋在沙里,露出一个小脑袋,仿佛盖了一床暖和的被子,想睡着了!
在海边玩的很开心,下次再来!