星期天早上,我醒来,看到妈妈在努力做家务。早饭后,我毫不犹豫地决定帮助妈妈。
我先扫地。我拿起扫帚,开始扫。我左扫右扫,终于把地板打扫干净了。现在地板像天空一样白,像云一样干净。
然后我妈让我打扫房间里的一些小东西。来到客房,看到妈妈的化妆品和落叶一样多。我觉得快写完就可以玩了。我心里好像有两个精灵在吵架。我小心翼翼地擦着,生怕弄坏妈妈的化妆品。擦完之后,我用同样的方法把它们收起来。
我妈夸我工作细致,说:“你干得好!”
今天虽然很累,但是很开心。我可以帮助我妈妈。