我叫秦,今年七岁。上小学二年级。
我长着一张鹅蛋脸,两道宽宽的眉毛下,一双水汪汪的眼睛闪着光,头发乌黑,有一股淡淡的香味。
我上课很认真,作业总是做得很整齐。字迹也不错。在我的班里,我是纪律班长,每天都督促大家做好课前准备。老师夸我,说我是她得力的助手。我还是个爱卫生讲文明安静的好姑娘!我会把老师的表扬记在心里,发扬光大。
每个人都不是完美的。每个人都有自己的优缺点。和同学说话的时候总是很轻松的跟老师汇报,有时候很小气,不够大方。有时候为了赶作业,写的很潦草。我做不好这些缺点。我会尽力改正的!