描写我家乡二年级作文
我的家乡在福建省南平市建阳区,那里风景优美,果实芬芳。近年来,改革开放的春风给我的家乡带来了翻天覆地的变化。欢迎来到我的家乡。
首先,我来到了家乡的农村,那里的小土房变成了小洋房;泥泞的土路变成了闪亮的柏油路;河水清澈见底,活泼可爱的鱼儿欢快地游来游去。他们正在和人们玩捉迷藏。
然后我来到了我们的城市,蓝天上飘着几朵白云。饭后,公园里的大妈们随着乐舞《小苹果》跳广场舞;“哨中之哨”,即高铁把人载到全国各地;手机通讯拉近了与全国各个角落的距离,数字电视和电脑可以让人坐在家里了解世界上发生的事情,工作和购物。
家乡的变化就像天空中无数的星星,说不完.
我爱我的家乡!