我家乡的特产-——苹果作文300字-小学二年级作文
我家乡的特产
——苹果
我的家乡在甘肃省正宁县,那里出产苹果。每年四月,苹果花盛开,群山像雪一样覆盖着白色的海洋。到九月的时候,苹果会成熟,像小红灯笼一样挂在树上。这个时候苹果又大又圆,吃起来很甜。当你来到我的家乡,一个好客的小伙子,你一定会摘到最大最甜的苹果,让你吃饱。每当发生这种情况,小贩们就会来这里买苹果。他们在果园里挨家挨户地摘苹果。然后,他们把苹果分等级,打包运到城里的加工厂,做成各种副食品,供人品尝。而且,它们具有很高的营养和医疗价值,还具有消化和开胃的功能。它每年给我家乡的人带来很多收入。这是我家乡的特产,——苹果。