我家乡的大海300字
我的家乡是山东省烟台市的一个好地方,是一个海滨城市。
烟台最著名的地方是海边,那里的海水是绿色的,你可以看到水下的石头和珊瑚。微风一吹,海面上就会起涟漪,风暴一吹,海面上的波浪砰的一声打在石头上,就像石头砸开了一样,另一边的山会模模糊糊地映在水中。
孩子们可以在水上玩游戏!比如滑梯,摩托艇,海边游泳!
晚上,街上的草坪灯、喷泉灯、烟火灯、银灯都很动人!
海边的灯一亮,好像海里的小萤火虫就亮了,在水里游来游去。岸上陆地上有很多海里的生物,比如石头里的小乌龟,石头里的小螃蟹,小海星。
我喜欢我的家乡。你会来我家乡看海吗?