二年级家乡写景作文
发布时间:2021-11-15 21:10:07 查看人数:92
迷人的家乡风景
张晨睿
我的家乡在山东省东营市利津县。我家乡最迷人的地方是凤凰广场。
凤凰广场是我们家乡的大型娱乐广场。
春天,这里的草探出头来,来到了这个五彩缤纷的世界。一阵微风吹过,花儿翩翩起舞,小树发芽了,春天的女孩为大地穿上了一件新的绿色连衣裙。
夏天,柳树女孩长着长长的绿色辫子。池塘里,荷花像水中的仙女一样跳舞。蝌蚪在清澈的溪流中自由游动。晚上广场中心会喷出泉水,再加上优美的音乐,真的让人流连忘返。
秋天,柳树的叶子变黄了,叶子漂浮在河里像船一样回响。穿过茂密的森林会让你精神焕发。
冬天,河水结冰了。如果下雪了,河水就像一床被子。
啊!我家乡的风景多迷人啊!