未来的学校_关于未来学校的想象作文300字
今天,我想想象一下未来的学校。以后上学的时候,我们会带着飞行器飞到学校,因为我们的学校在天上。学校门口有一个机器人。你要刷门卡才能进去。
当你到达教室时,门口有一台机器。如果不迟到,它会放出轻松愉快的音乐;如果你迟到了,会出现一行字:“你迟到了,请不要打扰他们。”然后你要在门口等五分钟才能进教室。
进教室后,每个学生都有一台电脑,老师用电脑给我们上课。课后,老师会把作业发到电脑里。我们完成作业后,会再发给老师。如有错误,老师会指出。
课后,我们教室后面有几个活动室,如跳绳室、跑步室、踢毽子室、呼啦圈转动室等。都配备了相应的装备供自由发挥。
我相信随着科学的发展,这样的学校是可以建的。