观《战鸽总动员》有感作文200字-小学二年级作文
今天,我和爸爸、姐姐去电影院看电影。因为这是我第一次在电影院看电影,所以我不想提我有多开心。
当我走进电影院时,那里有这么多人,以至于许多观众已经坐下来等待电影开始。今天有一部儿童特别喜欢的动画电影《战鸽总动员》。过了一会儿,原本灯火通明的剧场突然变黑,在欢呼声中,电影终于开演了。
影片讲述了一只名叫小v的小鸽子,为了保卫祖国、争取自由,煞费苦心地加入了飞行队。凭借他的勇气和智慧,他出色地完成了战斗任务。
我喜欢小v,在学习上,我要好好学习,把每一科都学好。