美丽的鸽子作文300字-小学二年级作文
美丽的鸽子
有一次,我和妈妈去一个美丽的广场旅行。这里的风景很美,广场上有一个喷泉,这里有很多鸽子。这些鸽子都有白色的羽毛。有的鸽子呼呼大睡,有的在喷泉上看美景,有的发呆。我赞不绝口,说了:“这些鸽子都是”。我真想摸摸它们的白色羽毛。一些游客拿起相机在这里给鸽子拍照。一些游客把他们的食物给这些美丽的鸽子。吃完后,鸽子叫了几声,好像在说:“谢谢你的食物。我非常感谢你给我的食物。真好吃!”我忍不住向妈妈要了几块钱买鸽子粮。买了之后就像游客一样把鸽子粮喂给鸽子吃。现在我能听到鸽子的叫声,好像我说过,“这些食物真好吃!