大家都知道“匹诺曹”的故事?今天去传艺实验剧场看了一部精彩的儿童剧《匹诺曹》,很好看!
上午10点,演出一开始,我就被这个精彩的故事深深吸引住了。当我看到美丽善良的仙女把木匠睡梦中的生活给了他最喜欢的木偶皮诺奇时,我真的希望我的梦想能实现。没想到,木匠醒来后,皮诺曹真复活了。太神奇了!所以,我也和小木偶一起经历了他的冒险,很刺激!然而,在他的冒险中,皮诺奇因为好玩而逃学,因为贪婪而受骗。结果他长了一对驴耳朵,鼻子越来越长。当时我难过得差点哭出来。我真的很想帮他!后来,他的父亲为了找到他,掉进了一条鲸鱼的肚子里。皮诺奇听到这个消息后,为了救他的父亲,在蟋蟀的帮助下,他从鲸鱼的嘴里进入鲸鱼的肚子,最终见到了他的父亲。最后,曹变得非常机智勇敢,他和父亲想出了一个逃出虎口的办法。经过这次冒险,皮诺奇终于变成了一个诚实、勤劳、善良的男孩!当时,所有的孩子都欢呼起来,我也破涕为笑,为木偶们的勇敢、忠诚和诚实鼓掌!干得好!
看完这部儿戏,我更喜欢皮诺奇了。他虽然调皮任性,但聪明善良勇敢,能改正错误。和他一样,我要做一个诚实,听话,爱学习,爱劳动,帮助父母的人!