读《长袜子皮皮》有感200字
我读过一本名著,书名是《长袜子皮皮》。这是一本有趣的故事书,作者是瑞典的阿斯特里德林德格伦。这本书里的主要人物是皮皮、假人和阿尼卡,他们是好朋友。
为什么叫长袜子皮皮?因为皮皮总是穿两只长袜,一只黑色,一只棕色,很有特色。皮皮是一个诚实的小女孩,爱帮助别人,一个人生活,爱玩耍,和我同龄,所以我很喜欢她。
dummy和anika是兄妹,是听话的孩子。假人从不咬指甲。他做他妈妈让他做的任何事。
夏嫣也很听话。出了事她从来不出声,熨好的棉质连衣裙也总是平整利落。
这就是我对这本书主人公的印象。希望你能喜欢这本书。
这本书主要描写主人公皮皮,性格古怪,精力充沛,性格开朗。她独自生活,但很富有。她有独特的个性。她敢于戏弄小偷,与警察捉迷藏,善于交友。她花钱买了很多糖果给孩子们。她壮如牛,能教凶猛的海盗,能轻易把鲨鱼扔到远处,勇敢的让人难以置信她是一个九岁的小女孩。
皮皮不仅乐观,而且有很强的自理能力。她做自己的事,做好吃的,每天开心的度过。我佩服她,向往她那样的幸福生活!作为同龄人,我们和他比起来很丢人。希望她的故事能对我以后的独立生活有所启发。
放假期间看了一本小说《长袜子皮皮》。它的作者是瑞典作家林格伦。
她的作品已出版90多版,发行量达1.3亿册。把她的书堆到175埃菲尔铁塔那么高,还能连续绕地球三圈!在《长袜子皮皮》这本书里,我遇到了一个不寻常的小女孩——皮皮!她的头发颜色像胡萝卜,两条梳得很硬的小辫子竖着。她的鼻子看起来像一个有雀斑的小土豆。鼻子下面张着大嘴,牙齿整齐洁白。她的衣服也很奇怪。她自己缝的。本来想做成蓝色的,但是布料不够,只好到处缝一块红布。她在她细长的腿上穿了一双长袜,一双是黑色的,另一双是棕色的。她穿着一双黑色的鞋子,刚好是她的脚的两倍大……她力气大到可以举起一匹马,教训一个凶猛的强盗,还能轻松地把鲨鱼扔到远处!满怀爱心,她用自己的金币给镇上所有的孩子买了很多糖果和玩具!
我喜欢善良勇敢有趣独立的皮皮!我更喜欢发生在她身上的有趣的故事!同学们,请看!
她是一个充满幻想、心地善良、乐于助人的小女孩。她有一个奇怪的名字,皮皮鲁达维利亚鲁加迪亚克鲁蒙达费里尔,她有长袜。皮皮很善良。两个小偷来到她家。他没有报警,而是和他们跳舞,给他们美味的奶酪和面包最后皮皮给了他们一些硬币。还有一次皮皮去店里买各种糖果。皮皮一下子买了18公斤,分给了街上所有的孩子。他还给他们买了一个哨子和他最喜欢的玩具。皮皮没上过学,但是她知道我们没有的国家。我们应该学习皮皮的乐观精神。有时候我们会担心考试不及格,但是皮皮不会担心这些问题。
我喜欢皮皮,更喜欢皮皮乐观善良的精神。
皮皮出生时没有妈妈。她父亲叫阿尔弗雷德雷姆,是黑人国家的国王。皮皮也是黑国公主。虽然皮皮是公主,但是皮皮没有电话里的公主那么娇气。相反,皮皮的所有优点都是其他公主没有的。皮皮虽然不漂亮,但她勇敢、善良、乐于助人、机智。她用智慧帮助黑人国家建造更坚固更漂亮的房子;她在遇到海盗和鲨鱼的时候非常勇敢,帮助黑国打败了这些坏人,保护了黑国的珍稀珍珠;她也给有需要的孩子玩具.
我很喜欢乐观大方善良的皮皮。你呢?
在维拉。维罗。古拉,和一个叫皮皮鲁达的小朋友同居。维多利亚,或者皮皮。
皮皮的头皮像胡萝卜,两条辫子竖着。她的鼻子看起来像一个长着雀斑的土豆,但自信的皮皮认为雀斑很好看。
皮皮强大的超人可以举起一匹马,轻松的将鲨鱼抛向远方……皮皮真是让人瞠目结舌。