中国是一个伟大的国家,有56个民族,数百万平方公里的土地,最高的山峰,最多的人口。中国有很多梦想:“龙”在飞,有太空梦;“震龙”下海,围捕潜水梦;莫言获得诺贝尔文学奖,实现了一个文学梦想。虽然很多梦想没有实现,但都在心里。等我长大了,我会实现这些中国梦。中国是条龙,曾经被日本人打败过,但很快就翻盘,把日本鬼子打回了老家!中国是一头狮子,沉睡在东方帝国。但总有一天,东方雄狮的吼声会响彻亚洲,响彻全世界!有一首歌唱得好,“黑头发黑眼睛黄皮肤永远是龙的传人!”我是龙的传人,中国梦用在心里!