凤凰妈妈作文300字-小学二年级作文
春天来了,鸟儿的父母都在寻找食物。凤凰妈妈想让宝宝一个人运动找吃的,所以决定今天带他们一起找吃的。
他们来到美丽的森林,那里有许多昆虫。然后,他们开始分别寻找bug。突然,一只小凤凰和她的妈妈飞到猎人商店的一张网前,被网住了。凤凰妈妈用锋利的嘴啄走了网,宝宝得救了。凤凰妈妈用尽全力钻出了网。但是它的身体太大了,羽毛都被网刮掉了。
凤凰妈妈带着孩子离开了这个危险的地方。凤凰妈妈的故事在森林里传开了,所有的鸟都觉得应该帮助她。后来,每只鸟都拔了一些羽毛,为凤凰妈妈做了最漂亮的衣服。
凤凰妈妈穿上鸟做的衣服,成为森林中最美丽的鸟。