小刺猬的家作文350字-小学二年级作文
山坡上有一个大南瓜。南瓜上有窗户、门和冒烟的烟囱。很漂亮!那是刺猬的家。一天,淘气的小猴子来到大南瓜面前,看见大南瓜,说:“哇!好大的球!我把它推回去,和伙伴一起玩。”所以,它好不容易才站起来把南瓜往前推。没想到,南瓜滚得越来越快,撞到一块大石头,把大南瓜砸碎了。一次偶然的机会,刺猬从外面回来了,看到温暖的家不见了,它伤心地哭了。
小猴子脸红了,害羞的说:“不好意思,刺猬,我再帮你盖新房子吧!”于是,小猴子立刻跑到西瓜地里,摘了一个又大又圆的西瓜放在山坡上,上面有深绿色的花纹!小猴子打开西瓜上的窗户和门,里面有桌子和椅子。桌子上摆满了小刺猬最喜欢的红苹果。小刺猬走进西瓜屋,高兴地说:“谢谢你,小猴子。我很喜欢我的新家。”小猴子满意地笑了。