小刺猬和小白兔赛跑600字
自从小白兔输给乌龟后,小白兔一直不服气,心想:“哼!上次就在路边睡着了输给了乌龟。这一次我要和刺猬的第二个孩子比赛,我绝对不会输给他!”小白兔下定决心要和刺猬的阴茎竞争,他不能输。
刺猬哥得到消息,骄傲的刺猬老大说:“哈哈,小白兔连慢乌龟都跑不了,何况我们。”谦虚的刺猬说:“大哥,不一定。小白兔跑得很快。我没必要跑得过他!”刺猬老大摇着眼睛笑着说:“我有个好主意。你先带着小白兔跑,我坐南瓜车在最后等。等他超过你,我就假装跑得很辛苦,这样我们就能赢了!”第二只刺猬说:“嗯,好主意!就这么定了!”
小白兔刚好路过刺猬兄弟住的地方。他听到这个消息,心想:“原来刺猬兄弟这么狡猾,我要向他们学习!”
第二天,比赛开始了。跑道两边站着许多观众。砰的一声,奔跑的枪响了。小白兔和刺猬的阴茎开始赛跑。小白兔一边跑一边回忆着和乌龟的比赛,因为他的骄傲输给了慢乌龟。于是小白兔像疾风一样跑了。他们跑啊跑,小白兔冲到前面。快到终点线的时候,小白兔一跃而起,跳到了终点线前。小白兔赢了比赛。我们来看看刺猬的老二。他气喘吁吁地跑过来说:“该死,小白兔居然冲过了终点线。哥哥,你藏在哪里了?”你不是说我会赢吗?他是怎么赢的?"
“砰”第二声枪响,比赛结束了。裁判把金杯颁给了小白兔,小白兔非常高兴!
小白兔这次终于赢了!他以自己的聪明赢得了冠军。但是刺猬兄弟想靠运气夺冠。如果他们像小白兔一样玩耍该有多好?