今天我们老师说“今天下午不看书”。我们背着书包愉快地走回家。
在上学的路上,很多哥哥问我,我们很开心的背着书包往家走。说:“你不读书吗?”我说:“别看书。”我口袋里还有1块钱。我想买棒棒糖。但是我走了之后,好几家店都卖完了。我不得不闷闷不乐地回家。吃完饭,我又来买棒棒糖。我看到一个小吃店。我跑去捡了一个,付了钱。一边吃棒棒糖一边玩.
玩了很久,回家吃饭。吃完饭又出来玩。
我将和肖敏、大饥饿昂和小红一起玩。玩什么?小红道:“玩扔沙袋!我们都同意。玩了一会就走了。当我上楼看到他们玩得很开心的时候,我不禁钦佩他们!
我回到家就睡觉了。
我今天玩得太开心了!