二年级上册作文放假了
放假第一天是我学期最开心的一天,因为这一天可以随便玩。
早晨,孙的公公早早地把头探出了山,而我却在温暖的被窝里做梦!我睡觉舒服就打呼噜。我可以睡任何方式。太酷了!
中午,吃着妈妈丰盛的饭菜,我不禁想起了校园生活。我上学的时候,早在现在就在学校读书。想想吧,我的假期生活很舒服。刚吃完晚饭,我正兴致勃勃地躺在温暖的床上吃着小食物,一边高兴地做完电脑。这样的生活很安逸。
转眼间,就到了晚上。我一点也不累。我妈叫我吃饭。我不情愿的关掉电脑,懒洋洋的下了床。美好的一天即将结束。我沮丧地吃了晚饭。吃完饭,我长叹了一口气。时光飞逝,日月如梭。
假期的第一天凉爽、舒适、快乐。可以自然醒来,开心玩耍,吃到丰盛的菜肴。
今天,是暑假的第一天。放学后,我匆匆走出教室。我一边走,一边想,我放假了。最后,我可以在家玩电脑游戏。想到这我就赶紧跑回家。
但是,没想到我一进屋妈妈就对我说;"赶紧写暑假作业,写写玩玩,玩玩电脑."听了这句话,我的梦被打断了,脑袋里仿佛泼了一盆冷水。一边做饭,我妈一边说:“我说什么来着?”我心想:“别让我玩电脑要我写作业。没门!”
过了一会儿,妈妈提高声音说:“我刚才说什么了?我还是没说话。”。这时我妈过来了,我只好硬着头皮完成任务。
暑假第一天有任务,运气不好!