两天前,我和泽丰的哥哥以及翔宇的哥哥在外婆家玩得很开心。泽峰的哥哥有一台nds游戏机,所以我和他们一起玩。最后,翔宇的哥哥说:“我们先用石头剪纸,谁赢谁就玩10分钟。我和哥哥泽丰都同意这个方法。结果,我和哥哥翔宇输得很惨,因为我总是和他打同一场比赛,所以我和哥哥翔宇输得很惨。终于轮到我玩一会了!感谢上帝!但是当我开始努力打球的时候,时间到了。没办法。岁月在流淌!
我们玩得很开心,看着泽丰哥哥从丹东带回来的笔记本电脑。不知不觉,一天过去了,我该回家了。在我和哥哥泽丰以及哥哥翔宇告别后,我正要离开。我妈说:“今晚留在这里。”我很开心。
下次见.