春天 张怀敏作文400字-小学二年级作文
春天
水城县邵米镇私立小学三年级的张怀民指导左江
春天来了,花儿开得很旺,草也发芽了,人们准备种地,这样秋天就可以吃很多东西了。
一些人种植苹果树,一些桃树,一些梨树这些果树在春天会开出鲜艳的花朵,非常漂亮。花落时会结很小的果实,有的酸,有的甜,有的不能吃。
山上,映山红鲜红。我进去一看,是红色的,连我自己都红了。还有一种我们人叫“小酸花”,比较好看,有红的,有黄的,有粉的,有白的。忍不住挑了一个放进嘴里。很酸。
在你的脚下,长出了许许多多的绿草。如果你仔细观察,一些草也会开出美丽的花。
我最喜欢春天和夏天。春天,有许多美丽的东西,比如小花和小草。夏天有美丽的夜晚,所以我喜欢这两个季节。秋冬,看不到春夏那样的风景,所以一点都不喜欢。
我多么想把春天留在眼前,可惜春天会过去,夏天会到来。