春天里的风筝作文100字
春天来了,杨柳小草吐芽,燕子杜鹃在天空中飞翔,蜜蜂在花丛中欢快地飞来飞去采蜜,采梨花,采杏花。哇!多美的世界啊!
春女来到我们身边,给我们的生活增添了一些色彩。河边的小柳树拼命地抽出可爱的绿柳,燕子又飞回来了,然后飞到草地上,环顾四周,然后骄傲地站在电线上,像一根棍子,而燕子是音符,多么美妙的音乐啊!河边的一些矮房子与这幅美丽的画卷相匹配。燕子和它的伙伴有说有笑,一阵风吹过,没有那么苦,却那么温柔…
嗯?谁叫醒了草?
原来是春姑娘在挠草。
谁在和小鱼玩打架?
每当春天,
春女会成长,会和我们一起玩.
每当春天,
是我最开心的时刻。
春小姐,请留下。
永不离开!
和我一起度过美好的童年。
小草绿
小树发芽了
欧洲已经融化
那只鸟飞回来了
春女告诉我们春天来了
今天春光明媚,小董和小红在野外玩耍。
野外的风景很美。到处鲜花盛开,树上的果实成熟了。鸟儿在天空快乐地飞翔,蝴蝶在花丛中尽情地飞翔。小董和小红在温暖的春风唱着快乐的歌。他们又跳又唱,玩得很开心。
美丽的春天来了。有一天,我和朋友去人民广场放风筝。有许多人在放风筝,这使得天空五彩缤纷。
我们拉了拉风筝的线,让它飞得越来越高。这时候,一群鸟飞了进来,叽叽喳喳,好像在说:我们比赛看谁飞得高,飞得快。鸟儿和风筝在天空快乐地飞翔,非常美丽。
我们在广场边跑边笑。我们多幸福啊!