和春天有关的作文400字
生活就像一朵花,充满芳香。
又是一个万物复苏的春天。我沿着河边溜达,发现天上飘着许多像雪花一样的白色东西,但它们比雪花更棉、更薄、更软,一个个落在地上。人走在湖边,让它轻轻的浮在身上,慢慢的从他们身上刷开,静静的落在地上。
当时,湖面上似乎覆盖着一层薄如蝉翼的白纱走近后才知道是柳絮,风播的种子。那是我第一次亲眼看到春天。柳树以自己的方式传播生命。我完全惊呆了!我的内心承受不了这份喜悦和敬佩。
每年春天,它都带着一颗希望的种子,飘到它梦想的土地上,洒下看得见的生命。谁看到这一幕不会无动于衷,谁就不能不被这种生活所感动。
这个春天让我闻到了新鲜的空气;这个春天让我们感受到万物的繁华;这个春天让世界充满了无限的希望。
这个春天,让我们体会生命的芬芳,绽放生命的花朵,追求生命的芬芳!
春天太美了,我爱它!