自己在家作文400字-小学二年级作文
山东省滨州市博兴县博鳌学校二年级二班李嘉豪
今天,我妈妈要去上课了。我一个人在家。我先看书,然后想打字。我忘记了我妈告诉我的微型电脑的密码,就胡乱打了个“004”。如果是错的,我就叫“2400”。如果还是错的,就只剩下最后一次机会了。我就叫“2004”。没想到是对的!我记住了微机密码2004,以后也不会忘记。
打字的时候打开了金山打字。我妈让我先打20局练字,然后我先打20局。嗯,我想玩打字游戏,发现自己进步了。
打完字,我看电视。我播了一部动画片叫柯南。他是一个著名的侦探。他破案的时候,总是用脑子。看完电视觉得有点冷,就穿上衣服,然后就去休息了。起床后,我想起了开心的事。我觉得很好笑。我想起了我妈从网上发给我老公的那封信。我想打字,想笑。没想到妈妈回来了,今天就跟妈妈说了。哦,今天真开心。
讲师:贾爱华
哦,对了,老师本人第一次在家和你一样激动!