变化的天气
我整晚都听到外面滴答滴答的雨声。早上,当我打开窗户时,一股新鲜的冷空气向我扑来。哇!好冷!我赶紧关上窗户。昨天人们还穿着单薄的t恤,今天却要穿上厚厚的棉衣抵御春雨过后的寒冷。
天气真是多变。昨天是夏天,今天是冬天。就连太阳公公也收起了昨天耀眼的光芒,直到中午才慢慢从云层中浮现出来。小红脸像个刚睡醒的小女孩。它在白云中放射出柔和的红光,一点也不刺眼。我也时不时调皮的躲在云层里和我们玩捉迷藏。
天快黑了,月亮还没出来,天上散落着几颗星星,像害羞一样。夜里风在吹,还是那么冷那么冷。