我爱春天的花300字
我喜欢花,但是在我的房子前面,在广阔的草原上,只有绿草和绿草相连,看不到小花。
可是,没想到下了一场小雨,迎春花开了,花一串串挂在枝头,好美!远远看去像是固定在那里的小房子,近看每一朵花都像是小巧玲珑的小号,真的很讨喜!
在雨中,各种各样的花都在盛开。草坪上的这个簇和那个簇非常漂亮。有红、黄、蓝、紫、白花,让人眼花缭乱。
杨树也开花了,它的每一朵花都像手指一样粗而大,身体上有柔软而微小的毛毛,感觉很柔软。不仔细看,会以为是毛毛虫。
春天真的很美。我爱春天,更爱春花。