春天作文300字-小学二年级作文
冬天悄悄离开,人们迎接春天。
你看,一阵春风唤醒了小花小草。他们一个个抬头,呼吸着外面的新鲜空气,在树枝上穿上嫩绿色的衣服,桃花都绽出笑脸。山间泉水欢唱。晨雾像薄纱一样笼罩着水面,河水像锦带一样在阳光下闪烁,真是奇妙。
春雨来了,她用泪水沾湿了柳树,唤醒了油菜花、桃花、迎春花和梨花它们散发出清新的香味。田野里,绿色的麦田像一片绿色的海洋。
春天是一个多彩的季节。我们留下了描写春天的文字:春暖花开,春回大地,万物复苏,春风吹拂,鸟语花香,春光明媚,景色无限,我们迎来了新的春天。
春天,你的美丽让我无限遐想。我赞美你!