找春天作文500字-小学二年级作文
寻找春天
春天来了!春天来了!我,小明,小刚,小丽决定出去找春天。
小明道:“小刚怎么还不来?”
“我来了,我来了。”小刚拿着网气喘吁吁地跑着。
“你拿着网干什么?”小丽问。
"没有网怎么捕捉春天的信息?"小刚回答。小刚的话让大家捧腹大笑。
小明说:“好吧!好吧。走吧,别跟在我后面迷路。”说完,他举起一面红旗,向前走去。
我们先去公园吧。简直就是花海。粉色的桃花,白色的梨花,金色的春花,相辅相成。“好美!”我们忍不住大喊。一阵微风吹过,香气扑鼻。我们立刻陶醉了。
我们又来到了赛场。不知道什么时候,大地变成了一条绿色的毯子,绿色的毯子上绣着一些美丽的图案。哦!上面点缀着一些不知名的花朵,远处的树木只是吐出嫩绿的叶子,绿嫩的像刚出生的婴儿的皮肤,让人不忍触摸。
“哪里是春天,哪里是春天……”我们对着小溪唱歌。
“听着,谁在陪我们?”我说。
当我们跑过去时,原来是一条快乐的小溪。它的水是如此清澈,它的声音是如此甜美,它似乎在说:“欢迎来到我们的家!”
小溪边有许多花草,我们收集了一些作为纪念品。
“我们找到了春天!”我们大声欢呼,孩子们,你们找到了吗?