晴天万里无云,艾尔莎的姑娘忙!各种水果都站在艾尔莎的桌子上,吹嘘自己。让我们一起享受乐趣吧!无花果先清了清嗓子说:“你看,我是名副其实的姑娘。
看,我外面蒙着一层美丽的面纱,像一个害羞而胆小的女孩。轻轻掀开面纱,里面会出现一个圆润、光滑、真实的我。我的颜色是黄色,中等和绿色。味道香甜可口。"
现在白造听不进去了,得意地说:“我最好吃了!我个头小,身体大,特别壮。我的外皮是绿色的,有一些卡其色和污渍。我咬一口就很脆,酸酸甜甜的。虽然有点干,但是很受人们欢迎!”
这时,花洒过来观看热闹。它把双手放在臀部,轻声说:“我!但是水果里最善良的妈妈,我有很多宝宝,他们就像天上的星星,他们的眼睛闪闪发光,他们很可爱,他们在一起就像一个淋浴头。大家看我流口水!”
艾尔莎看到了,开心地笑了。她尝了尝每一种水果,说道:
“可爱的水果,你们都是冠军,我都爱!”水果很开心,跳芭蕾,沉浸在喜悦中!