我最喜欢的水果--苹果300字
我喜欢很多水果,比如糖醋橙子、软田翔香蕉和清甜西瓜,但我最喜欢的是苹果。
有一天,爸爸在超市给我买了一袋红富士苹果。它们又大又圆又红,像红色的小球。我看了一遍又一遍,放不下。
我把苹果放在清水里洗了几次,因为苹果的皮最漂亮,但是上面有残留的农药。不清理的话,吃了会生病。
我把洗好的苹果放在鼻子底下,一股清香扑鼻而来。我轻轻咬了一口,甜甜的果汁突然流进嘴里,浸透了我的心。太酷了!
妈妈说:“苹果很好吃,但是不能多吃。吃多了容易生气。”
我说:“我吃的不多。我要留着它们欣赏品尝!”