小学二年级作文:游辰山植物园
4月12日,我们去陈山植物园春游。
我们一进大门,就看到了五颜六色的“欢迎大道”。穿过展览温室后,我们来到了“绿色广场”,广场很宽,杂草很少,空气清新。
在这么多地方中,我最喜欢展览温室。分为三个小温室,一个是沙漠植物区,一个是热带植物区,一个是珍稀植物区。在“沙漠植物区”,我们看到了仙人掌植物,如胡锦,巨人的手掌,和微型仙人掌。“热带植物区”有椰子等热带植物。在“珍稀植物区”,我们看到了“见血封喉”的麻疯树。同学们看到的时候都很开心,因为它出现在我们语文书上了!
最后我们去了“矿山花园”和“岩石与药用植物园”。——花园后面有个山洞。山洞里有蝙蝠和鬼画。
就这样,我们的春游结束了,那天我们玩得很开心。