警察抓小偷作文400字-小学二年级作文
警察抓住了小偷。
下课后,我们的男孩一阵风似地跑向操场。这时,乔晓石喊道:“谁玩警察抓贼?”万岁!所有男生都围了过来,反应积极。于是我们开始分角色,雷恒信是裁判,别人愿意当警察,只有我和山叔愿意当小偷,因为我们心里都清楚,我们班没有人比得上我们的速度,就让他们抓吧!
裁判雷恒新下命令:“准备,开始。”话音未落,我和单淑媛已经跑了。警察突然出现在我的脑海里,疯狂地向我和单淑媛扑来。鬼灵精侯金元想从后面攻击我们。我给了单淑媛一个眼色,他心领神会。侯金元走近我们朝我们跑来的时候,我和单淑媛突然惊起,跑出了老远。侯金元扑了个空,嘴里气鼓鼓的喘着粗气。看着他的傻,我和山袁殊乐一起摇头。这时,乔晓时想出了一个主意。他对警察说:“让我们手拉手围住他们,看看他们还能做什么。”警察听了乔晓时的话,手拉手围住了我们。在包围我们的边缘,我和单淑媛瞄准最后一个缺口,奋力突围。幸运的是,毕竟我们的速度比他们快,他们的计划失败了.
嘀毒!上课铃响了。所有人都涌向教室,大喊:“下课回来!”