大家好,我是吉婷,我最大的梦想是成为一名伟大的警察。
之所以要警察,是想抓一些不法分子,比如违规企业、贩毒、贩毒,这些都是我要打击的犯罪分子。所以我要认真积极地去询问警察应该具备的条件和精神,也要认真积极地去打击犯罪。
这些原因中,我遇到的问题是怎么才能考上警校,于是跑去问我妈,我妈告诉我不知道。后来我妈让我去网上找,但是好几个网站都找不到相关资料,直到有一天我在警校上找到了相关资料,我妈说恭喜。
过了这么多天,我上六年级了。离我的梦想不远了。我会尽全力实现我的梦想。