苹果警察400字
在苹果派出所,苹果警长正在严格训练一批苹果警官。
“嘀,嘀”天还黑着,才四点,派出所按了喇叭。苹果特警迅速穿上衣服,拿着ak-47冲向派出所的操场,等待命令。早上第一件事就是跑一万米。如果有人在跑步前停下来,他将不得不再跑一公里,负重20磅。跑完之后他们一个个气喘吁吁,几个没跑的休息了一下,然后跑了1公里。第二件事是射击训练。每个apple swat军官都要在距离目标600米的地方用手枪射击,在1000米的地方用ak-47打。每个苹果警察开枪都很认真,几乎每一枪都打中靶心。第三件事是跑50米以上。相比速度,这是苹果的强项。我看到苹果把头和手收起来,只剩下脚在外面,然后把脚推进去,让它们快速卷起。大家只跑了5、6秒。
最后都成了有能力的好特警。