快乐的劳动节_二年级写事作文200字
今天天气很好,阳光明媚。妈妈,爸爸,哥哥,我们一家人一起去金沙湾海边玩。
海水很蓝,海水很咸。我们坐在沙滩上,远远望去,浩瀚的海洋波光粼粼,像一点点碎银镶嵌在蓝色的绸缎上,一排排的海浪冲向岸边,嘲笑我们。
我戴上游泳圈,父亲陪我到海边陪伴海浪。
海水温暖着我的双脚,海浪像慈爱的父亲的大手抚摸着我,摇摆着我的裙子。这种温暖的感觉让我今生难忘。
在回家的路上,我看到海边有一座城堡,四周是黑色的外墙。像一座宏伟的城堡。
我希望浩瀚的大海永远如此美丽蔚蓝。
今年的五一国际劳动节,我过得很开心。我的父亲和母亲带我参观了美丽的秦皇岛。
在这短短的三天里,我们参观了许多地方,其中秦皇岛野生动物园的孔雀给我留下了深刻的印象。
当我进入孔雀园时,我被眼前的景象惊呆了。花园里几乎所有的孔雀都打开屏幕,向游客展示它们最美丽的一面。看来孔雀的傲气是不会变的,不想学了。
当我离开的时候,我发现了一只白色的孔雀。我想和他们合影。可惜太晚了,因为要走,只好下次再做。
难忘秦皇岛51线。