我要当劳动委员400字
周一“丁”开始上课,老师快步走进教室宣布:“今天班会,请同学们选一个劳动委员。同学们都沉默了,你看看我,我看看你。没有一个学生知道选择谁。有同学在悄悄讨论;有的同学在认真思考;其他同学绞尽脑汁也不知道选谁。大家都很紧张。突然,我站起来说:“老师,我可以自己选吗?”“老师说:“好吧,说说你为什么想当劳动专员?”我回答说:“我和李晓庆是好朋友,李晓庆是二(3)班的劳动专员。我要像她一样热爱劳动,关心集体,带领同学打扫教室,打扫区域!争取被评为文明班,争取在学校被评为好班。我希望学生们将来支持我的工作,我会做好我的工作。”这时,整个教室响起热烈的掌声。
看到同学们的笑脸我好开心!