暑假期间,我参加了共青团组织的夏令营活动。经过长途旅行,我终于到达了我的目的地——王龙山。我们玩了一会儿,然后回到酒店。天空一片漆黑。我和露营者一起打扫卫生,然后睡着了。
第二天一早,我很迷茫,听到外面传来一阵叽里咕噜的声音。我穿上外套跑出去,看到只有猴子沿着电线杆爬上来。怎么会这样?据居民管理员介绍,王龙山生态环境良好,水资源丰富,是许多动物的绿色家园,猴子也不例外。据说,这里的猴子每天早上都来人类的住处,要求一些免费的“早餐”。我看到猴子成群结队地爬到酒店的平台上,可怜巴巴地蹲在那里,一些没和猴子一起过的小露营者吓得连连尖叫。看着猴子瘦弱的身体,似乎有个声音在催促我:给它们吃点东西,看看它们有多瘦。于是我从茶水间拿出一袋花生扔了过去。猴子们急忙捡起花生,狼吞虎咽地吃了起来。过了一会儿,花生吃完了。
时间不早了,猴子一家该回家了。看着猴子的表情,我们真的有点舍不得。
猴子动作灵敏,很快爬下了山,很快就从我们的视线中消失了。
时间过得真快。现在,我要回镇上了。而这一次看猴子总是让我难忘.