小学二年级作文:感受风
感受风
风看不见摸不着,却能感觉到!
今天,我靠在窗户上乘凉,听着谭梅疯狂地扇动着不知疲倦的翅膀,呼呼作响!
台风来了!终于到了!带来了风!带来了雨水!它带来凉爽,驱走持续的副高!只见那可怜娇嫩的小草都低下了头,露出了自己褐色的肤色。树疯狂地摇晃着,好像是为了发泄自己对多日恶劣天气的不满。风晃着雨的衣襟,我闻到了雨后奇怪的新鲜空气。
我低声问:“你在哪里?你好吗,今年夏天遇到的最少风的风!”
风默默地回答,用她流淌的线条轻抚着我的脸颊,仿佛轻轻回应:你好,你好!
风,我愿意每天摸着你不着痕迹;我想成为你的朋友,了解你,给你打电话。风看不见摸不着,但我能感觉到!
有的含苞待放,有的羞涩盛开,有的怒放。互相竞争似乎给了花卉爱好者一瞥
我看到了她的美丽。
这个花坛里只有玫瑰和月季两个品种,却格外美丽。我真的想成为
其中一朵花!
这些花是粉色、白色、橙色、黄色、玫瑰色、红色和桃红色的。乍一看,这就像是在
一片色彩的海洋,想要就随便挑一个。
我还看到一些花瓣卷起来,我妈跟我说这些卷起来的花瓣意味着要枯萎了
谢谢。
看到地上枯萎的花瓣,我也想像黛玉一样把花瓣埋起来,但我想即使我把这个
如果埋了一些花,它们就不会复活。让它们留在土壤里滋养。让花儿明年盛开
更加娇艳!