家乡的春节作文400字-小学二年级作文
我家乡的春节
给老师的一封信,我的理想,什么是幸福,给校长的一封家乡过年的信
晴空万里,天上没有云,太阳把面条烤得很热。我家乡的春节
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海身边的小能人,小学生的流量。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。