美丽的滨江公园_家乡的公园作文600字
我爱我的家乡。里面有很多风景。华丽的滨江公园,幽静迷人的白云山,美丽神圣的崇龙山……我最喜欢的是滨江公园。
春天,滨江公园的睡草被春姑娘唤醒。它似乎把一件绿色的衬衫放在了地球上。美丽的不知名的花朵在相互竞争,开放,就像一件绿色的衬衫上绣着多少美丽的花朵。柳枝长,调皮娃娃荡柳枝!
炎热的夏天来了,烈日无情地烘烤着地球上的一切。在一棵大树上,蝉也拉长了声音,大叫:“我受不了了,我受不了了!”滨江公园里,女孩穿长裙像公主一样漂亮,男孩穿着短裤吃着凉凉的冰淇淋,大人悠闲地在大树下乘凉。
这是凉爽的秋天。滨江公园里,枫叶和银杏叶漂浮在半空中,就像飞舞的蝴蝶,慢慢落到地上,就像地上铺着红黄相间的地毯。人们在地毯上快乐地走着,树叶嘎吱作响,仿佛在唱欢快的音乐。
寒冬将至。一天晚上,董爷爷送人一份礼物。嘘!不说了!早上,当人们来到滨江公园时,他们惊喜地发现,树木、房屋和地面都是白色的,仿佛进入了白色的童话世界。孩子们玩雪人,打雪仗,开心极了!成年人拿起雪橇,在白雪上玩耍。仿佛回到了童年,滨江公园充满了他们的欢笑和欢笑。
滨江公园,谢谢,谢谢你给我们带来了很多快乐。给了我们一个美好的童年。