从前,我是一个活泼可爱的小女孩,长大后很期待。
我从出生开始就一直在微笑,那时候的我是那么的开心可爱,现在却回不到我甜蜜幸福温暖的家了。我再也没想过这种感觉,这种感觉刺痛了我的心。从此,我金色的童年将变得无比灰暗。
虽然当时我们家不是很好,但是我过得很开心。虽然我们现在住在新房子里,但我不开心。天啊,我的幸福离我远去了吗?天啊,还我幸福让我不再希望父母辛苦赚钱。别让他们忽视我的感受。我需要爱。我需要一个完整的家庭。我不指望钱。没钱的我依然过的很幸福。上帝,你听到了。
由于我们家有一段时间试图还钱,所以我们家经历了很多困难,但我只能对你说,这对我们家是公平的。