留恋的童年作文500字-小学二年级作文
怀旧的童年
盖瑞雪
快乐的童年慢慢过去了,美好的场景在记忆的长河中流淌。
记得我五岁的时候,我们小区附近来了个杂技团。只听到唢呐声和锣鼓声。我心里焦虑的痒痒,但是奶奶不会轻易让我一个人出去的。她的老人经常说,“薛瑞,没有奶奶的允许你不能出去。如果有违反,一个月不能吃冰淇淋!”我眉头一皱,计上心来。我蹑手蹑脚地来到奶奶的房间,却发现奶奶正戴着老花镜忙着“十字绣”。看你多专注啊!我用手抚摸奶奶的膝盖,对她说:“奶奶,好奶奶,我总是自己玩,多无聊啊!请给我讲个故事! "奶奶绣在关键地方,停不下来。我不得不说:“好孩子,别插嘴,去玩吧!”我一听,高兴得跳上屋顶。一阵风吹向杂技场。
来的时候看到那里的人,外面三层,里面三层。我把自己推到前面。多有意思!一只小狗在跳舞,一个小姐姐把一条蓝色的蛇放在她的肩膀上但是当一只小狗从盘子里拿钱的时候,我愣住了。小姐姐走到小狗面前说:“走吧,小花,小姐姐没钱了。”小狗的眼睛流露出仇恨的表情。脸一下子红了,像秋天成熟的苹果。心里充满了愧疚。