童年留给我遗憾作文200字-小学二年级作文
今天,我们了解了童年,并仔细回忆了你的童年,无论你快乐与否!
回顾童年,从我开始记起就被送到各种补习班。我的字典里从来没用过玩和玩游戏之类的词。回家不容易。我要做导师和妈妈买的各种作业,晚上还要睡觉,看着脑子叹气!每当我说“我想玩个游戏!”但是你说“写完就玩!”但是这么多作业怎么可能在晚上七点半之前完成呢?所以这个愿望永远不会实现,电脑,电脑,喵!
童年留给我的是遗憾,但并不代表妈妈伤害了我。我妈妈是为了我好。虽然我想玩电脑,但我知道我妈妈是为了我好,所以我会放弃这个想法。