童年作文300字-小学二年级作文
童年是金色的,那是太阳的颜色。因为每个孩子都有一颗金子般的心。无论你走到哪里,它都会亮起来。无论是天真、活泼还是微笑,总是像太阳一样温暖着每个人的心。
童年是白色的,是白云的颜色,纯白,无暇的白,没有污渍,没有污点。它像一根羽毛,承载着每个孩子的梦想,飞向远方——。
童年是蓝色的,是一种梦幻的颜色。有很多童年的梦想,很多童年的梦想和幻想,美好而浪漫。其实每个人心里都有一个梦想。每个人心里都有梦想的蓝图,平凡而伟大。
记得歌词:“我们都是好孩子,最听话的孩子!”是的,不管别人怎么想,我们永远是世界上最好的好孩子!