小熊放风筝400字
熊有一个非常漂亮的风筝,他非常喜欢它。
一天,熊带着风筝去外面玩。它捡起风筝,用力一扔,风筝就飞了。熊到处跑,风筝跟着它。他正玩得开心,突然刮来一阵大风,把熊吓了一跳。原来风把它的风筝吹到了树上。
熊拉着风筝线,拉啊拉,想把风筝拉下来,但是风筝牢牢地挂在树上,拉不下来。于是,熊踮起脚想把风筝脱下来,但是熊太矮了,够不着。熊悲伤地坐在地上,大哭起来。他哭着对自己说:“哇,我的风筝,”
这时,一只长颈鹿走过来,看着树上的风筝,看着坐在地上哭的小熊。他问:“熊,你为什么哭?树上的那个风筝是谁的?”“那是我的风筝。”熊立刻停止了哭泣。“长颈鹿叔叔,你能帮我把那个风筝拿下来吗?”“可以!”长颈鹿走到大树下,伸出脖子,把风筝拿了下来,递给了熊。熊感谢了长颈鹿,然后跑回家。