校园里最美的风景300字
我们学校有个好听的名字——邵城小学。校园里有鲜艳的花朵和绿树,我们都是校园里最美的风景。
上课的时候,校园里静悄悄的,只有阅读的声音和老师讲课的声音不时从教室里传出来。只要老师让我们上课讨论,大家就像炸锅一样,到处都是叽叽喳喳的声音;老师让我们举手发言,同学们都主动举手,老师也不知道该邀请谁。下课后,铃声一响,大家都跑出教室,校园顿时欢腾起来。一些学生在跳绳,一些学生在打篮球,一些学生在踢羽毛球大家玩得很开心,每个学生脸上都挂着开心的笑容。操场非常热闹。
我们在课堂上向老师学习,我们在操场上尽情玩耍。我们快乐地学习,健康地成长。我们是校园里最美的风景。