台风不要再来_二年级记叙文200字
前天,台风来了,家家户户都把窗户关得紧紧的。大风带着暴雨以飞快的速度来到这里。
突然,一声巨响击中了天空。好像龙王接到玉帝的指示,撕开天幕,把天河的水放入人间,落下豆大的雨珠。我打开门看了看,但是因为风太大,我睁不开眼睛,所以我不得不赶紧关门。
雨越下越大,风越来越狂,大地的山和灵都毁灭了。树根浅的树被连根拔起,脆弱的树枝被吹断。地球上到处都是树叶。农夫叔叔辛辛苦苦种了一年的香蕉断了一半腰。真的混!多么大的损失!农夫叔叔得到的钱飞走了。
时间久了,台风走了,但是留下了很多东西,包括连根拔起的树,满地的树叶,折断的树枝。这很难,更干净。
希望台风不要再来。