2008年11月15日星期六阳光明媚
今天下午天气很好,适合放风筝。我妈妈约了萧声叔叔和豆豆的弟弟去放风筝。
我们边开车边寻找合适的地方,不知不觉来到了灵谷寺公园,那里有一片很宽的草地,我们认为是最好的地方。
一下车就跑到草地上抬头看。这里真美!蓝天上漂浮着各种各样的风筝:蓝色的扇子风筝、黑色的金鱼风筝、棕色的鹰风筝、红色的遥控飞机风筝、彩色的海盗船风筝、让我惊讶的红色、黑色和白色的蜈蚣风筝以及一只自制的鸟风筝.
我迫不及待的拿出我的奥运风筝,豆豆的弟弟也拿出了他的风筝,自称“奥特曼”。我们将比赛放风筝,看谁的风筝飞得高。
我们的风筝一开始飞得不好,也飞不高。我妈调整了方向。随着风的力量,我们的风筝终于飞得越来越高,转盘上的线都快用完了。
看到我的风筝飞上蓝天,和许多风筝汇合在一起,我别提有多开心了!