观看热气球表演作文300字-小学二年级作文
今天下午第二节课,广播宣布全校师生去虹桥二中看热气球表演。听到这个消息,学生们欣喜若狂。
当我们来到虹桥二中时,我们看到操场上停着许多汽车。工作人员拿出热气球和一些工具,先用吹风机吹热气球。虹桥二中操场上立刻站起来许多五颜六色的庞然大物,遮天蔽日。哇!有的学生跳起来,有的跑起来,有的大声喊叫;“看——热气球就要升天了!”
飞行员点燃氢气,一长串火龙出现,发出“呼——呼——”的声音,仿佛一头狮子在咆哮。我们就像胆小的绵羊,直往后退。
一只红色的怪物在这边尖叫,一只彩色的怪物在那边尖叫,好像都急着要上蓝天。
“看那边!”一个同学喊道。我们一起朝那边看,看到一个蓝色的热气球在天上飞。然后每个热气球都飞到了天空。他们在天空中互相追逐,飞得很远.