看杂技表演作文600字-小学二年级作文
观看杂技表演
元旦那天,我们一家人去了北京游乐园。
到了游乐园,先玩木马,再玩卡丁车。我妈妈开卡丁车。我妈妈开的很好。我坐在我妈妈旁边。然后我和我爸玩杯子,我爸使劲转转盘,把我弄晕了。下来的时候分不清东南西北。我花了很长时间才说出来。
看到那边一堆人,好奇地跑过来,哎呀!原来是杂技演员。全场座无虚席。我看到一个大姐姐站在台上,把一根银色的铁管稳稳地放在鼻梁上,把一块塑料板带到铁管上面,在木板的四个角上放了四个小酒杯,然后把第二块木板带到刚才的四个小酒杯上,在木板上放了四个小酒杯。这时,观众热烈鼓掌。看到妹妹又一次把第三板拿来,放在第二板的四个小玻璃杯上。因为太高了,眼镜上不去。我看到她慢慢跪下,腰慢慢往后仰,把四个小玻璃杯分别放在第三板的四个角上。这时,观众再次听到了铺天盖地的掌声。我的心在跳动,“哎哟!妈妈啊,别摔倒,”我想。“我妹妹一定很累了。她一直仰靠在脖子上。她的鼻子和脖子疼。"为了保持平衡,她的手不停地摆动。然后她在每层放小玻璃杯,一共放了18个小玻璃杯。不知道该不该把他们一个个拿下。这个节目结束了吗?结果节目还没结束。观众中没有声音。后来她慢慢站起来,腰上戴着一个大呼啦圈,手上戴着一个小呼啦圈。最后呼啦圈都卷起来了。观众不断鼓掌,我用力鼓掌。节目结束后,我看到妹妹的鼻子红红的。我也体会到了那句名言“台下十年功,台上一分钟”。
后来玩了小火车,看了4d电影,3d电影。
过年好极了!