小学二年级作文:带你游武当山
带你去武当山
大家好!我是清河旅行社的刘导游。今天,我想带你去武当山,那里有很多山峰和树木,壮丽而美丽!
武当山位于湖北省西北部十堰市。是中国著名的风景名胜区,著名的道教名山。我想介绍一下这里的山。这里的山路蜿蜒曲折。山也比较高,大家一定要有足够的体力。如果不想爬山,也可以坐缆车。缆车慢慢往上走,越往上走,山就变得越高。这也很刺激!透过缆车的窗户,我们可以看到外面壮丽的景色。这是我们第一个推荐的景点。
在武当山,你还会看到一些奇怪的石头和郁郁葱葱的绿树。风景很美!
中午游客饿不饿?有一家特色餐厅,有各种美味的菜肴。菜端上来的时候,游客们看到好吃的菜都流口水了。游客把菜都吃干净,吃几碗饭!看来爬山是体力劳动啊!
玩了一天,大家都很开心。武当山有很多美景等着大家去欣赏。我,刘的向导,祝你们玩得愉快。