我长大以后想做发明家作文300字-小学二年级作文
你长大后想做什么?我长大后想成为一名发明家。我告诉你!
我从小就喜欢读爱迪生的故事。他的发明数不胜数,是我学习的榜样。爱迪生从小就是“发明迷”,一窝小鸡会让他着迷。有时候他能观察三四个小时不动,还闹很多笑话!一天下午,小爱迪生突然不见了,他的父母非常着急。后来爸爸发现爱迪生躺在邻居仓库门口的一窝鸡蛋上,孵小鸡!他仔细观察了什么,所以直到长大后他才发明电灯和电话将来我会发明一些对爱迪生这样的人有用的东西。
我将来要发明一种购物机器,这样人们就不用去市场或超市买他们需要的东西了。因为,货物会通过“超级传送带”送到你指定的地方。孩子们,你们觉得我怎么样?会实现吗?
我想:通过我的努力学习,一定会实现的。