我长大啦二年级的作文
我今年九岁。总觉得时间很慢。我真的很想快点长大!去帮你爸妈!
现在是下午六点。我很饿。父母很忙,还没做饭。于是我就想,爸爸天天给我做我最爱吃的番茄汤!没什么严重的。让我做一次。按照我父亲之前教我的方法,我拿着西红柿,用刀切开。很快西红柿就被切开了,像一弯月亮!我拿来一个小碗,放在碗里,想着一定要做好。我把碗拿到一边,然后拿了打火机,点着了火,慢慢的调动了火的大小。过了几分钟,我加了点鸡精和盐,很快我就闻到锅里有一股香喷喷的味道。番茄汤好了。我很高兴叫妈妈过来看看,但是妈妈还是让我去了。我把汤拿给妈妈看。我妈妈太惊讶了,我想不出做西红柿汤。)于是她开心地叫我爸爸。爸爸说是他教我的。我开心地点点头!
晚餐稍后提供。我自己喝汤,还是有点不好:鸡精多,盐少,水没烧开!我想:我自己做的,一定要完成!于是我又津津有味地吃了自己的汤!晚上,我妈出去散步,跟别人吹嘘我的汤比我爸的汤好。那一刻,我觉得我长大了,真的长大了!
我已经长大了,可以帮助我的父母了。下次再来!