迟到的礼物作文300字-小学二年级作文
迟到的礼物
昨天是我妈妈的生日。我没有给我妈妈礼物。我该怎么办?我抱着头,努力思考。哦!对了,今天可以补个礼物,做做家务。我太聪明了。首先,让我的小房间干燥安静。给我妈妈一个惊喜。
晚上妈妈回家,我让妈妈坐在沙发上,把最大的红苹果拿给妈妈。一定很甜,我心想。我妈吃的很开心。吃饭的时候,我打我妈的背。我妈高兴地说:‘女儿长大了。’
晚饭后,我妈妈不得不收拾餐具。我赶紧拦住我妈,说:‘妈,你累了一天了,该休息了。你去看电视。“我来洗碗,”是的,就让洁洁走吧,”爸爸帮了我。“好吧,”我妈妈去看电视了。我开心的去洗碗了。